北京系统建设和服务能力哪家有经验,责任意识

楼主:北京中天海诚咨询有限责任公司 时间:2020-05-23 23:48:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京系统建设和服务能力哪家有经验,责任意识
专利申请的好处:1、可以促进产品的更新换代,亦提高产品的技术含量,及提高产品的质量、降低成本,使企业的产品在市场竞争中立于不败之地;2、一个企业若拥有多个专利是企业强大实力的体现,是一种无形资产和无形宣传,21世纪是知识经济的时代,世界未来的竞争,就是知识产权的竞争;3、专利技术可以作为商品出售(转让),比单纯的技术转让更有法律和经济效益,从而达到其经济价值的实现;4、专利宣传效果好。5、专利除具有以上功能外,拥有一定数量的专利还作为企业上市和其他评审中的一项重要指标。总之,专利既可用作盾,保护自己的技术和产品;也可用作矛,打击对手的侵权行为。充分利用专利的各项功能,对企业的生产经营具有极大的促进作用。

北京系统建设和服务能力哪家有经验,责任意识
保密资格备案条件:1、在中华人民共和国境内依法成立3年以上的法人,无违法犯罪记录;2、承担或拟承担武器装备科研生产的项目或产品涉及国家秘密;3、无境外含港澳台控股或直接投资,且通过间接方式投资的外方投资者及其一致行动人的出资比例最终不得超过20%;4、法定代表人、主要负责人、实际控股人、董监事会人员、高级管理人员以及承担或者拟承担涉密武器装备科研生产任务的人员,具有中华人民共和国国籍,无境外永久居留权 或者长期居留许可,与境外含港澳台人员无婚姻关系; 5、有固定的科研生产和办公场所,具有承担涉密武器装备科研生产任务的能力;

北京系统建设和服务能力哪家有经验,责任意识
一级建筑智能化工程设计与施工资质标准,企业资信:1、具有独立企业法人资格;2、具有良好的社会信誉并有相应的经济实力,工商注册资本金不少于800万元,净资产不少于960万元;3 、近五年独立承担过单项合同额不少于1000万元的智能化工程设计或施工或设计施工一体不少于2项;4、近三年每年工程结算收入不少于1200万元。技术条件:1、企业技术负责人具有不少于8年从事建筑智能化工程经历,并主持完成单项合同额不少于1000万元的建筑智能化工程设计或施工或设计施工一体不少于2项,具备注册电气工程师执业资格或高级工程类专业技术职称;2、企业具有从事建筑智能化工程的中级及以上工程类职称的专业技术人员不少于20名。3、企业专业技术人员均具有完成不少于2项建筑智能化工程设计或施工或设计施工一体业绩。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规