高新区财务代理,税务咨询

楼主:鑫百沅 时间:2020-07-16 23:55:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陕西鑫百沅财务咨询管理有限公司专业于为企业开展工商营业执照注册、一般纳税人资格申报、企业工商年检、税务咨询缴报、企业资产变更登记,账务审计报告、企业注资验资、商标设计注册、经济法律咨询、企业健康体检等各类综合财务管理服务。

初创企业想要招会计人员也是需要时间的,这段时间很有可能会耽误企业的运营发展,还不如在初创时期先选择代理记账公司,与他们合作处理财税工作,会计人员等企业稳定下来再去招。 小企业在创立初期,如果没有专门人力主管去管理会计这个职位,财务人员可能会频繁地跳槽变换工作,在这个过程中就有可能出现财务资料交接不规范等问题,这样就会给企业正常财务工作处理带来诸多麻烦,甚至有可能导致企业财务处理出现中断的情况,进而为企业带来一系列的财税风险,使企业遭受一定的经济损失。而代理记账公司由于拥有完善、健全的管理制度,并且还有着规范的财税服务流程,因而能够大限度的确保企业账务处理的连续性,有效维护企业财税安全。 如果初创企业独自进行企业财税工作处理,没有时间聘请那么多的会计人员,而且,由于专职财务人员接触面较窄,所以其通常难以处理复杂财税问题。但企业若将财税工作委托给代理记账公司,由于其拥有资深财会服务团队,且这些财务工作人员大多具有丰富的财税工作经验,所以能够对企业各类复杂财税难题进行妥善处理与解决,从而让企业财务工作处理质量更具保障。

一般纳税人认定标准是什么? 1.增值税纳税人,年应税销售额超过财政部、国家税务局规定的小规模纳税人标准的,应当向主管税务机关申请一般纳税人资格认定。 2.年应税销售额未超过财政部、国家税务局规定的小规模纳税人标准以及新开业的纳税人,可以向主管税务机关申请小规模纳税人资格认定。 另外,认定一般纳税人还应该符合以下这几个条件:有固定的生产经营场所:能够按照国家统一的会计制度规定设置账簿,根据合法、有效凭证核算,能够提供准确税务资料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包