呈贡外架钢管租赁,安宁钢管扣件出租选哪家

楼主:呈贡兴利建材租赁站 时间:2020-06-04 08:42:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呈贡外架钢管租赁,安宁钢管扣件出租选哪家昆明呈贡兴利建材租赁站位于昆明呈贡大洛羊社区,交通便利。经常合作的单位有:中建二局,中建三局,中铁建设集团,十四冶建设集团,云南建工等。

呈贡兴利建材租赁站是一家从事钢管租赁、扣件租赁、顶托租赁、建材租赁、建材钢管出租、房屋钢管租赁、钢管扣件租赁的一家大型租赁公司。

公司现拥有碗扣式脚手架万余吨,上下托数十万套,建筑架管、扣件、快拆脚手架二百余万米,扣件百余万套,是西南地区较大的建筑设备租赁公司。

呈贡外架钢管租赁

构架类脚手架

1、杆件组合式脚手架。简称“杆组脚手架”、又称“多式杆式脚手架”2、框架组合脚手架。简称“框组脚手架”是由简单的平面框架和链接、撑拉杆组合而成,如:楼梯式钢管脚手架、门式钢管脚手架。3、格构件组合式脚手架。是由桁架和格构柱组合而成,如:桥式脚手架。4、台架。有一定高度和操作平面的平台架,多为定型产品,具有稳定的空间架构。

安宁钢管扣件出租

安宁钢管扣件出租选哪家

昆明呈贡兴利建材租赁站,成立于2008年8月8日。是一家大型钢管、扣件、顶托租赁公司。

公司经过多年的发展和不断完善已形成自己的经营思路:以质量求生存,诚信求发展。

打赏

2 点赞