昌平天通苑成人民谣吉他培训班机构,欢迎来电

楼主:红橘子音乐教育 时间:2020-05-21 22:26:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

音乐是人类生活重要的组成部分,同样,也是培养儿童全面发展重要的领域和手段。人类的大脑分为左右两个半球,各有优势,右半球是表象存储系统,专门用来记录音乐、绘画、运动等形象信息;左半球是字词存储系统,专门用来记录概念、定义语言信息。右脑的信息容量是左脑的数十万倍,右脑好似一座巨大的收藏录像带仓库。关注儿童右脑的发育非常重要!音乐培养,有利于培养儿童记忆力。音乐培养也可以提高儿童注意力。音乐培养,提高儿童想象力。音乐培养,同样可以提高儿童理解能力。更重要的,音乐培养可以带给儿童快乐。

吉他弹唱的技巧:1.尝试将演唱与演奏结合到一起,就像钢琴家需要用两只手同时演奏两个不同的节奏,或者像鼓手需要让四肢独立演奏一样。你需要通过练习来让演唱与演奏结合为一体,他们并不是独立的。2.尝试演奏简单的节奏,简单的歌曲,不要选择超过你当今水平的歌曲,这样不但不会让你的技术提升,还会让你感到失败和沮丧,所以在开始时你需要学习演奏一些相对容易的歌曲。这些歌曲只需几个和弦,一个简单的扫弦模式以及歌词即可,这样会让你很快的掌握。

加入小指的推弦技巧,带有小指的推弦技巧要比其他的推弦技巧难一些,主要的难点在于小指在其他手指推弦的时候必须按在相应的品上,这样就要求手指之间的配合必须非常默契,而且对推弦手指的力量也要求比较高,特别是这种技巧运用在强失真音色的时候,由于一弦和二弦同时发声会有非常大的干扰,所以在演奏这种技巧时,小指必须随时离弦或按弦,这样的技巧对于初学者有相当的难度。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包