北京光氧催化废气处理选哪家,值得信赖

楼主:奕飞环保 时间:2020-06-18 01:16:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

焊接过程中产生的污染种类多、危害大,会导致多种职业(如焊工硅肺、锰中、电光性眼炎等)的发生,已成为一大环境公害。随着相关研究的深入,治理技术日趋完善,焊接污染已得到殊工况可根据现场选配相应吸尘罩口。这些有害气体及烟尘特点是粒径非常细小,0.5微米以下约占70%,0.5微米以上约占30%。悬浮能力强,这些有害气体及烟尘对人体危害可归纳为三个方面:1.对人体中枢神经的损害;2.对人体内脏的损害; 3.对人体皮肤及呼吸道的损害。操作工焊接一个小时相当于他吸58盒20支装香烟的危害。由此可见焊烟对人体的危害是很大的,我们必须采用有效的治理方为了解决现代工业企业的环境保护问题,逐步改善产业工人的工作环境,我们致力于帮助企业改造各种工作环境,保护生产设备,延长设备使用寿命,保护员工身心健康,使之有影响身体健康,导致慢性锰中,电焊工尘肺等严重疾。因此必须在焊接烟尘进入焊工呼吸区前把这些有害烟尘进行净化处理。

清洗除尘布袋过程一般可分为:筛选→1.清灰:采用高频振动、将进入滤袋壁内的较大灰尘粒子尽量清除→2、化学实验处理:提取布袋样品,采用专业仪器检测滤袋油污成份、从而选择相适应的洗涤原料、 大限度的洗净滤袋而不对滤袋造成任何损害→3、清洗:选用适合的洗涤原料并严格配比,低温水清洗,水流均匀,强度适中,对滤袋没有机械损伤→4、烘干:采用110℃左右热空气烘干,保持滤袋的尽寸稳定性,烘干后滤袋不变形,不回缩→5、修复:对由于使用产生的腐蚀、孔洞等破损滤袋进行修复→6、检测:采用仪器对清洗后的滤袋进行物理指标检测,确保清洗质量达到要求!

车间用焊烟净化器,我公司位于泉水众多,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”美誉的济南市。具体D址是山东省济南章丘市章丘市城东工业园三涧大道。主要经营:我公司主要制造和销售生物质能源颗粒机,肥料颗粒机,饲料颗粒机及其整套生产线的附.属设备生产加工,主要设备有秸秆颗粒机、木屑颗粒机、肥料颗粒机、饲料颗粒机、环模制粒机、平模制粒机、立式环模制粒机、破碎机、粉碎机、木片机的等产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包