福山区代理做账公司怎么选择

楼主:景麒财务 时间:2020-08-06 14:10:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福山区代理做账公司怎么选择

公司服务范围:1、代理记账、申报纳税;出口退(免)税申报; 2、公司注册、变更、年检等相关业务; 3、专业申办一般纳税人、进出口权、食品流通等资质; 4、验资、审计报告、整理乱帐、财务审计、会计外包等业务; 5、外资企业联合年检、纳税筹划,合理节税服务; 6、财务会计实战培训,带会计学员,等会计相关服务; 7、代理单位养老保险、无养老保险代交等服务:代理记帐的定义 代理记账是指企业将本公司的会计核算工作全部委托给专业记账公司完成,本企业一般只设出纳 (和仓管) 岗位,负责日常收支业务和财产保管等工作。

代理记账服务能为您解决以下问题:a. 使用电脑进行代理记账,能为您提供及时的财务会计信息,如:往来款明细:成本费用分项明细:当期损益等。 b. 能长期稳定财务,可避免频繁更换公司的财会人员:c. 能节约费用,支出代理记账费比招聘职员的费用低,并不用交纳四金:d. 代理记账比一般的财会人员更专业,做账时,有效的进行税收筹划降低纳税风险。 e. 员工工资超过计税工资的部分,要调整应纳税所得额,而代理记账费用可全额在税前列支。

代理记账业务工作流程:a. 鉴订《代理记账业务约定书》,约定双方的权利和义务:b. 指派专人上门指导,根据公司情况,设立公司账簿,进行建账初始化:c. 指导出纳完成现金日记账、银行存款日记账:存贷收发存明细账:d.审核凭证,登记账簿,编制报表,填写纳税申报表:

代设立公司手续:代您办-理资产评估、验资、工商营业执照注册、代码证、国税局及地税局税务登记、银行开-户(包括基本帐户、一般帐户、纳税帐户)、一般纳税人资格审批、税控系统培训等手续,并可以为您指导进行票的购买、开具、保管工作。 福山区代理做账公司怎么选择 纳税筹划,合理节税服务:在法律法规允许的范围内,按照税法的要求,通过对企业深入、细致的考察和研究,为您制定一整套纳税筹划方案,让您尽可能多地享受税收优惠,合理、合法地节约纳税开支。这是绝大多数民营企业特别关注、也特别希望得到的一项非常实惠、有用的专业服务。 福山区代理做账公司怎么选择

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包