牟平区财务代理记账公司选景麒财务口碑好

楼主:景麒财务 时间:2020-08-27 17:51:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

牟平区财务代理记账公司选景麒财务口碑好

什么是个体工商注册? 个体工商注册,是指有经营能力并依照《个体工商户条例》的规定经工商行政管理部门登记,从事工商业经营的公民。《个体工商户条例》第2条第1款规定:“有经营能力的公民,依照本条例规定经工商行政管理部门登记,从事工商业经营的,为个体工商户。 个体工商注册流程:*.*步:个体座商或需要名称的个体摊商,应先办-理名称预先登记。 1.咨询后领取并填写《名称(变更)预先核准申请书》,同时准备相关材料; 2.递交《名称(变更)预先核准申请书》,等待名称核准结果 3.领取《企业名称预先核准通知书》,同时领取《个体工商户开业登记申请书》; 第二步:递交申请材料,材料齐全,符合法定形式的,等候领取《准予设立登记通知书》; 第三步:领取《准予设立登记通知书》后,按照《准予设立登记通知书》确定的日期到工商局交费并领取营业执照。

小企业应设置的账簿 (1)现金日记账,一般企业只设1本现金日记账。但如有外币,则应就不同的币种分设现金日记账。 (2)银行存款日记账,一般应根据每个银行账号单独设立1本账。如企业只设了基本账户,则设1本银行存款日记账。 现金日记账和银行存款日记账均应使用订本账。根据单位业务量大小可以选择购买100页的或200页的。 (3)总分类账,一般企业只设1本总分类账。外形使用订本账,根据单位业务量大小可以选择购买100页的或200页的。这1本总分类账包含企业所设置的全部账户的总括信息。牟平区财务代理记账公司选景麒财务口碑好

1、 代理记帐、代理报税:提供规范的代理建帐、记帐、纳税申报等一条龙专业服务,熟练运用税法和财务会计法规进行会计核算和纳税申报,拥有现代化办公设备,综合运用大型财务软件,并配备十几台电脑联合办公,制¥1证、核算、记帐、报税、电算化、审核、对帐、协调税务局等各项财务工作分工明确、细致,管理规范,服务热情、周到,让您真正感到省钱、省心又专业!

2、 财务审计、整理乱帐:通过严格、细致的财务审计,对全年度每一笔财务事项逐一审查,为您查找财务管理漏洞,理顺帐务,促进企业财务会计核算和涉税事务的规范化。牟平区财务代理记账公司选景麒财务口碑好

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包