昆明演艺活动策划多少钱,艺腾品质优越

楼主:昆明艺腾文化传播有限公司 时间:2020-05-20 11:40:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


昆明艺腾文化传播作为云南本土广告的创新力量,汇聚了专业的策划、设计、执行人员,且拥有由优秀的创意策划团队和资深的设计执行团队

昆明演艺活动策划多少钱,艺腾品质优越
中海地产入滇三周年中秋答谢宴会

活动策划成功的三要素

◎让活动有意义

居高声自远,没有高度,就没有吸引人的力度。各界“高人”出席一项活动,并不是都冲着高出场费去的,如果活动立意高,就会吸引大量媒体来报道,活动影响力大了,社会价值也就大了,各路境界高的英雄豪杰也就自然相约而至了。活动如同人,活着有意义,还要有意思,才会幸福快乐。

◎ 切实际

不少策划案乍一看会把人吓倒,挂的名头一大堆,活动、子活动一大串,大有活动不惊人誓不休的架势。但仔细一琢磨,却平淡如水,漏洞百出,很多假大空的设想都落不了地。

如同我们购买一件品牌商品一样,参与者、赞助商、嘉宾对于一个活动的参与、赞助或者决定是否出席,都是对这次活动从认识到认知,再到认可,最后到认购的过程。

昆明演艺活动策划多少钱,艺腾品质优越
中美国际酒店教育与发展峰会照片

策划一个好的活动真的那么难吗?

调研

活动目的是什么?活动所面向的用户群体是谁?用户的核心诉求?

其中最核心的就是KPI的制定和拆解。

比如一个电商平台要做一次大促,那么必须确定参与活动总货值,有多少货结合动销率就可以作为本次活动的一个重要依据,如果备货不足,则需协调各个部门提前做预案。然后进行全月业绩平销及大促指标拆解,要考虑全月成交KPI,大促完成越多平时压力就越小。

要在这之间取平衡,需要取历史大促和平销期间的一个增量作参考值。

比如网易考拉海购十一月全月要做100亿,双十一3天50亿,剩下的50亿组要在剩下27天完成,那么每天需要完成约1.8亿,要结合实际情况看这是不是一个合理的值。

在活动KPI制定好以后,需要进行拆解并落实。

分终端UV指标拆解,活动期间需要各个终端、PC、APP等有多少人来,结合以往终端转化率去倒推我们每次UV量的要求,实时监控。用户维度拆解,拆分新老客用户占比和数量,17年增加黑卡会员制,这一部高度活跃用户、核心用户的积累跟消费需要重点追踪,并制定相应营销方案。

分类目拆解,类目在全年里成交和活动中会有相应的占比目标,拆分类目目标、流量、客单转化、便于后续追踪单一类目,做出相应的调整。

将整体活动目标拆分为天、小时,每天、小时的监控KPI的完成,尤其是双十一这种大促,基本上当天或几个小时前的爆发数据就能预估出来本次活动是否可以完成KPI,根据这个会做后续的策略调整。

昆明演艺活动策划多少钱,艺腾品质优越
中美国际酒店教育与发展峰会照片

昆明艺腾文化的企业宗旨

共业、共谋、共进、共赢

合梦、合心、合德、合利

共业才有共谋,共谋才能共赢,共谋赢天下,自谋赚营生;合梦者合心,合心者合德,合德者合利,唯有道相同者才有利相共,只有利相共才会心相通……


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规