杨浦哪个刑事案子律师比较好

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-21 18:27:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高佳妮律师有着丰富的法理论知识,熟悉相关法律业务,并参与办li多起成功案例,从事法律工作以来,一直以良好执业道德和出色的专业水准为目标,在业界拥有良好的从业口碑。

杨浦哪个刑事案子律师比较好

律师在刑事诉讼活动中的主要权利:

(1)有依法执行辩护职务,受国家法律保护,不受任何单位、个人干涉的权利;(2)有查阅案卷、了解案情的权利;

(3)有与在押的犯罪嫌疑人、被告人会见和通信的权利;(4)有经许可或同意向有关单位、个人调|查与取|证的权利;

(5)有申请延期审理的权利;(6)法庭调|查时有发问的权利;

(7)有对证人、证言询问、质证和对证据提出异议的权利;(8)有申请调取新证据的权利;

(9)有参加法庭辩论的权利;(10)有拒绝辩护的权利;(11)经被告人同意,有代被告人提出上诉的权利;

(12)有控告权。根据《刑事诉讼法》第14条的规定,辩护律师对于审判人员、检察人员和侦查人员侵犯公民诉讼权利或有人身侮辱行为的,辩护律师有提出控告的权利;

(13)有获得检察院的起诉书副本、抗诉书副本、自诉人的起诉状、上诉状副本、法院的判决书、裁定书副本等各种诉讼文书副本的权利;

(14)有在开庭前3天得到出庭辩护通知书的权利;

(15)在侦查阶段有向公安机关了解犯罪嫌疑人所涉嫌的罪名的权利;

(16)会见犯罪嫌疑人以及向其了解有关an件情况的权利;

(17)为犯罪嫌疑人提供法律咨询、代理申诉和控告的权利;

(18)为被逮捕的犯罪嫌疑人申请取保候审的权利。

刑事辩护业务范围:

一、侦查阶段:会见犯罪嫌疑人,了解案情,为犯罪嫌疑人提供法律咨询,代理申诉、控告,申请取保候审。

二、审查起诉阶段:会见犯罪嫌疑人,查阅诉讼文书、技术性鉴定材料,调|查取|证,提出辩护意见。

三、审判阶段:参与一审、二审及申诉,查阅案卷,调|查取|证,参加庭审,提出关于被告人无罪或罪轻的辩护意见。

四、刑事自诉:接受自诉an件自诉人或其法定代理人、公诉an件被害人或其法定代理人或近亲属、附带民事诉讼当事人或法定代理人的委托,参加刑事诉讼。


高律师秉承“受人之托,忠人之事”的执业理念,尽可能地维护当事人的合法利益,为客户提供优质、有效的法律服务、受到客户的一致好评。用态度说话,用服务优胜。找专业的律师人员,让您的法律疑难变得更简单。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规