首页 >重庆拖挂式越野房车裸车!优评(2022更新中)(今日/咨询)

重庆拖挂式越野房车裸车!优评(2022更新中)(今日/咨询)

作者:195p4r 时间:2022-09-30 10:56:45

重庆拖挂式越野房车裸车!优评(2022更新中)(今日/咨询),并且,这辆拖挂房车的底盘也是高标准配备,原装进口AL-KO底盘+刹车系统、爱科AKS摇摆系统、爱科防脱钩保险系统、爱科减震器,为行驶的稳定性和安全性提供了很高的保障。

重庆拖挂式越野房车裸车!优评(2022更新中)(今日/咨询), 水管挺长的,接上水箱和水龙头就行。配有干净的枕头、被子和床单,但是被子比较小,可以加50块多一套。我觉得睡觉挺舒服的!如果没有太大的睡眠问题(隔音还是看个人对声音敏感程度)应该都可以睡得不错? 重庆拖挂式越野房车裸车!优评(2022更新中)(今日/咨询)

我们曾经有几天在野外过夜,有一天早晨起来厨房放不出来水,起初以为是前一晚用完了,后来发现是水箱冻成冰了,车内温度可想而知,冬季房车旅行请务必准备相应标号睡袋。google就能搜到地址,很方便到达北岛景色以田园山丘风光为主,总体相较南岛要逊色一些,如果时间有限,南北岛只能选一的话那么我会推荐南岛,但是北岛仍然有很多地方也是非常值得一看的,下面按照我个人喜好推荐北岛为喜欢的地点:1: Waitomo 萤火虫洞和澳洲黄金海岸那个萤火虫洞,新西兰南岛提阿瑙萤火虫洞属于同一种萤火虫,如果来澳洲和新西兰要看萤火虫的话 ,一定来Waitomo这个,另外两个实属一般。

桌子降下来后平行于沙发高度,可与沙发组成一张2100***

全车的厨房区依旧在乘客门后方,圆弧形的橱柜造型,对小朋友和老人都特别友好,台面上方提供了水槽以及电磁炉,上方配有抽油烟机,下方则提供了多个储物空间,可以满足日常的需求,另外在乘客门的前方则是放置了一台142L上下双开门的冰箱,既能够满足单独的冷藏需求,也能够满足单独的冷冻需求。后就是位于车厢尾部的卫浴区域,和以往我们所看到的干湿分离式设计不同,这款车的卫生间和淋浴间是分别独立设计的,外侧的淋浴间是采用了圆弧式推拉门的设计,而里侧的卫生间则比较方正,提供了基础的马桶和洗手台盆,日常的洗漱如厕需求还是可以满足的。在水电路上,全车标配3千瓦逆变器,提供400安时锂电池,后期有更多需求还可以加装更大容量的锂电池以及太阳能电池板;

重庆拖挂式越野房车裸车!优评(2022更新中)(今日/咨询), *** 重庆拖挂式越野房车裸车!优评(2022更新中)(今日/咨询)

    联系我们