北碚垂钓基地找哪家

楼主:张飞古道教育实践基地 时间:2020-05-10 07:36:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北碚垂钓基地找哪家

拓展训练的训练特点:投入为先:要求学员全情投入才能获得价值。挑战自我:拓展训练的项目都具有一定的难度,表现在心理素质的考验上,需要学员向自己的能力极限挑战,跨越“心理极限”。熔炼团队:体验团队的伟大力量,增强团队成员的责任心与参与意识,树立相互配合,相互支持的团队精神和群体合作意识。

张飞古道度假酒店坐落在茂密的香樟树林内,酒店宴会厅大宴会厅两个,包间10个,可同时容纳1000人就餐。酒店有100间现代中式风格客房、度假房、套房,可住宿200人,同时还有学生宿舍实木高低床可容纳上千人。拥有不同规模的会议室,可同时满足20至600人不等的会议需要。此外,酒店还有烤羊、机麻、KTV、垂钓、露营等配套。游客可享受樟树林休闲、芋河湾垂钓、篮球场、真人CS、KTV、篝火晚会等多样配套设施。

基地借助高校专业力量,先后与华中师大、西南大学专家团队合作,做好课程设计,深化课程内涵建设,打造优质师资队伍。目前基地构建了素质拓展、劳动实践、科学实践、专题教育、地方特色五大基于STEAM教育理念的课程体系,涵盖了科普制作、农耕生活、创意生活、非遗文化、红色、素质提升、心理健康、法制社会、生命安全等多方面的内容,形成了以立德树人为根本任务,以综合实践体验为重点,以地方特色资源开发为依托,充分体现以趣味性、生活化、探究性、地方性、综合性为特征的实践育人课程体系。实践基地先后承办了各级各类影响力较广的重要会议和活动,2019年全国综合实践基地管理者及骨干教师常规培训计划专题培训会,2019年重庆市中小学社会实践基地教师培训会,2019年重庆市科普基地联合会会员大会,此外基地还是全国课程建设示范性基地联盟会员单位之一,在2019年全国综合实践基地管理者及骨干教师常规培训计划专题培训会上作课程展示,也多次在重庆市教育基地培训会上分享经验,远赴全国各个基地学习校外实践教育基地先进经验。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包