哈尔滨彩妆培训前景如何

楼主:崔凤岐新娅学校 时间:2022-11-26 09:12:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哈尔滨彩妆培训前景如何,学校连续七年荣获“中国美发美容优秀院校”称号,2002年获“中国质量万里行质量信誉保证单位,”2004年荣获“全国民办职业培训机构先进单位”,2005年荣获“中国**职业学校”殊荣。

联名故宫,潜心打造“气蕴”国潮 IP。2019 年毛戈平与故宫签了年的战略合 作协议,每年推出故宫联名款产品“气蕴”系列,目前已经推出季,分别汲取了故 宫黑金描漆的龙图腾、珠光凤羽的紫禁建筑、典雅高洁的墨竹仙鹤等为灵感,创造出独特 的彩妆“文创”产品。主要包括高光盘、粉饼、唇粉、化妆刷等彩妆产品和精华面霜等。 价格在 580-1380 元左右。通过中国风塑造,毛戈平吸引了大量的 90 后人群,带动了年轻 人消费。

爆品战略之余,目前,“极密口红节”正在全国门店如火如荼的开展着,在终端门店,极密以“我耀红”的唇色宣言掀起了新的销售热潮。众所周知,从去年下半年开始,口红热度一路扶摇直上,表现惊人。据凯度消费者指数数据显示,以2016年全年对比去年同期的金额增长率来看,唇部彩妆以44%的增长率远远高于快消品的3%、个护品的10%以及彩妆的15%。

以完美日记2020年2月底新推出的小狗盘眼影为例,这一产品与李佳琦宠物Never的合作在2019年12月底达成,在2020年2月末上线,整个流程仅用了大概两个月的时间,可见更新速度之快。这进一步导致上游供应链的内卷化。从供应链上来看,国内头部的彩妆代工厂重合度较高,不管是外资还是国产品牌,追根溯源的供应链都是源头的几家。韩国科丝美诗、韩国科玛、意大利莹特丽被称作是国内彩妆代工厂的大龙头。以科丝美诗为例,它不光服务于雅诗兰黛、兰蔻、迪奥等外资品牌,同时还为完美日记、花西子、Colorkey等国产品牌进行委托加工。

而据公开资料显示,THE COLORIST瞄准的恰好是14-35岁的消费客群。走进THE COLORIST粉色的门口,一排排、一列列,甚至铺满整墙的彩妆扑面而来,极具视觉冲击力。

Hermès 在去年因推出其首批 24 色口红登上了全球各大媒体的头条。今年又推出了彩妆第弹:以玫瑰粉红色为灵感的新彩妆系列Rose Hermès。也就是 Hermès 腮红!这个系列涵盖个颜色的腮红,两款腮红刷,一个化妆包和支口红。整体的色调都是淡淡的粉红色,柔和。口红相较于去年的 24 色系的全面,这一次主打了裸感轻柔的美丽,定价在 477 元人民币左右。几个颜色的腮红真的是好看了!还是可替换的粉盘,体现了环保理念。Givenchy 作为彩妆老牌,颇有门道。2019 年的红丝绒唇膏足够惊艳,2021 年粉丝绒唇膏梦幻登场,以仙雾哑光的高级质感续写高定美学。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包