修文B2培训哪家正规?-智杰驾校 规范化教学

楼主:贵阳智杰驾校 时间:2020-05-08 17:33:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

修文B2培训哪家正规?-智杰驾校 规范化教学

修文B2培训哪家正规,下面智杰驾校再谈谈B2培训还有哪些需要我们了解。贵阳智杰驾校拥有一支纪律严明、持有教练资质的高素质教练员队伍。学校不仅狠抓廉政建设,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”现象,而且坚持教练员日常素质教育,不断提高教学质量。贵阳智杰驾校坚持采取人性化管理,根据学员特点,采取预约培训制,尽可能利用学员课余(工余)时间制定教学计划,让学员学习(工作)、培训两不误,高兴学车,轻松取-证。严谨的办学作风和先进的管理模式、科学的教学方法,让每一位学员都具有真才实学。这不仅是贵阳智杰驾校的办学理念,也是一种责任,更是对社会的郑重承诺!

修文B2培训哪家正规?-智杰驾校 规范化教学
修文B2培训,科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。考试需要带上身1份证等文件(具体向驾校询问),由驾校统一接送考场。

修文B2培训哪家正规?-智杰驾校 规范化教学
修文B2培训选哪家?科目一考完通过后就可以上车练习科目二。 科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶五项必考。

修文B2培训哪家正规?-智杰驾校 规范化教学
文章内容由智杰驾校总结分享,希望大家对B2培训有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。贵阳智杰驾校始终坚持把向社会输送合格的驾驶人才为己任。把学员是否满意为工作的唯-一标准,从而赢得了社会和广大学员的赞许,坚持“学员为本,诚信至上”的服务理念,办学宗旨新颖,注重驾驶员素质教育,弘扬安全教育新理念,追求卓-越,驾校致力于打造特色的品牌,使之成为全市机动车培训行业质量最-好、教学水平最优、现代化程度最-高的一流驾校。修文B2培训哪家正规?就找智杰驾校。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:教育文化
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规