郑州商用光伏发电安装品质保证

楼主:巨金光伏 时间:2020-10-09 13:32:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

光伏发电是现如今新型的发电模式,这种模式的出现不仅可以持续性使用而且十分环保,只要有阳光的地方就能使用家用光伏发电,取之不尽用之不竭是我们对这类能源的评价,也是一种向往,目前家用光伏发电系统逐步在家庭中使用,尤其是发达国家的很多地区都在使用家庭光伏发电,我国的很多地区也已经使用太阳能光伏发电以及风力发电,能源的逐渐减少,为了不让其枯竭而带来的危机,各个国家都在积极的研发新能源,电能是更为受推崇的一种,发电的方式有很多种,获得电能的途径有很多,不同的区域根据不同的地理特色使用不同的发电方式,目前除了风力发电,太阳能光伏发电以外还使用传统的水利发电,火力发电逐步被替代,火力发电需要用到煤炭,已经不适合现代化的发展。

我们日常看到的太阳能通常是家里的太阳能热水器,太阳能电灯等一些小的区域,在大的方面仍然没有普及到,这是我国目前存在的很大的一个问题,尤其是西部地区光照要比中部和东部地区更加的充足,想要在发展西部的同时保护当地的环境,传统的能源开发系统并不适合,尤其是水利发电,西部做为缺水的地区是不适合水利发电的,太阳能光伏发电和风力发电更能合适。相信在未来的生活中,我们的生活会离不开太阳能。

光伏支架的安装一般要求:

1光伏支架配件厂家材料分主材和辅材,主材即主要原材料,包括钢板、钢管、型材和铸钢等;辅材即辅助原材料,包括连接材料、涂装材料、焊接材料、连接紧固件、防腐涂料以及其他

(1)钢材表面不得有裂纹、结疤、折叠、麻纹、气泡和夹杂、边或断口处不得柏分层、夹渣等缺陷

(2) 管材、型材材料需要满足国家的相应标准文件需要。

首先,我们先了解什么是光伏发电:

一、光伏发电系统工作原理:

高性能的太阳能电池组件通过支架被集中安装在屋顶上,经过串联并联后组成太阳能电池方阵,太阳能电池方阵吸收太阳光,产生直流电,经过光伏逆变器后转化为可供家里使用的交流电,上传电网。

二、系统构成:

主要有:光伏组件、逆变器、支架、直流线缆、交流线缆、补贴电表、双向电表

三、市场价格:

光伏系统的市场价一般在8-12元每瓦。一般家庭安装5KW的太阳能发电系统,造价大约在4-6万元左右。

四、家庭光伏发电的收益

包括三部分:

1、补贴赚钱:国家补贴0.42元/度+省级补贴+市县补贴(各地略有不同),不论是自己用了还是卖了,只要发的电都有补贴。

2、节省电费:发电自己用,不用交电费,等于赚钱了。

3、卖电赚钱:用不完的电卖给国家,卖电价格按照当地燃煤脱硫机组标杆电价0.56元/度左右。(各地电价略有不同)。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包