东城蒸发器铜管进水收费标准,欢迎咨询

楼主:北京新源联合科技有限公司 时间:2020-05-27 00:19:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东城蒸发器铜管进水收费标准,欢迎咨询
通过舒适100网专家核算,如果一套中央空调机组价格为150万元,未经过清洗的机组,其耐用年限约为7年左右,则平均每年设备折旧费约为21万元;中央空调清洗,耐用年限可延长3年左右,则平均每年折旧费约15万元,相当于每年减少设备费6万元;并且在日常使用过程中可节电30%。在空调后期保养过程中,中央空调清洗是最重要的一环,但许多写字楼都会忽略这一点。中央空调及时地维护和清洗,有利于提高制冷效果、缩短降温时间,还能延长使用寿命;其对于常期处于工作状态的楼宇中央空调,最为恰当的做法是每年清洗2-3次。

东城蒸发器铜管进水收费标准,欢迎咨询
地源热泵系统以岩土体、地下水或地表水为低温热源,由水源热泵机组、地热能交换系统、建筑物内系统组成的供热空调系统。根据地热能交换系统形式的不同,地源热泵系统分为地埋管地源热泵系统、地下水地源热泵系统和地表水地源热泵系统。地源热泵已成功利用地下水、江河湖水、水库水、海水、城市中水、工业尾水、坑道水等各类水资源以及土壤源作为地源热泵的冷、热源。地源热泵供暖空调系统主要分三部分:室外地源换热系统、地源热泵主机系统和室内末端系统。

东城蒸发器铜管进水收费标准,欢迎咨询
地源热泵系统可供暖、空调制冷,还可提供生活热水,一机多用,一套系统可以替换原来的锅炉加空调的两套装置或系统,特别是对于同时有供热和供冷要求的建筑物。地源热泵有着明显的优点。不仅节省了大量的能量,而且用一套设备可以同时满足供热、供冷、供生活用水的要求,减少了设备的初投资,地源热泵可应用于宾馆、居住小区、公寓、厂房、商场、办公楼、学校等建筑,小型的地源热泵更适合于别墅住宅的采暖、空调。地源热泵系统运动部件要比常规系统少,因而减少维护,其系统不是埋在地下就是安装在室内,不暴露在风雨中,机组紧凑、节省空间,也可免遭损坏,更加可靠,延长寿命。自动控制程度高,可无人值守、远程管理,无需雇Y人员看管。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规