甘肃手持式电动深水采样器报价,诚信经营

楼主:精科诚创 时间:2020-05-28 18:47:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

翻转振荡器中用得较多的是高频瓷介电容器。它具有负温度系数,与电感的正温度系数能起到“互补”的作用,振荡频率受温度的影响较小。低频电路就简单了,一般的涤纶电容就可以了。用于吸塑包装封口的高周波机器,使用时可根据吸塑包装的产品尺寸大小,来决定一次同时包装1个或多个产品。仪器特点:1.采用微电脑控制,按键操作,液晶面板显示。2.转速:每分钟0-35转,数显可调;3.翻转模式:可正转一段时间间隔几秒再反转一段时间,也可不间断正转或反转;4.时间设定:全数字定时,秒、分钟、小时任选ls-99H99m可任意设定;5.控温范围:室温-65℃,精确度不大于±0.5℃;6.安全装置:全封闭360度翻转,具有翻盖断电保护装置,过负载保护装置。

微波消解技术是利用微波的穿透性和激活反应能力加热密闭容器内的试剂和样品,可使制样容器内压力增加,反应温度提高,从而大大提高了反应速率,缩短样品制备的时间。并且可控制反应条件,使制样精度更高.减少对环境的污染和改善实验人员的工作环境。传统方法采用多孔消化器或消煮炉制备方法,样品的消化时间通常需要数小时以上。即使选用较先进的传统消化器,内配尾气吸收装置,也很难避免消化中尾气泄漏而产生很呛人的气味。采用微波消解系统制样,消化时间只需数十分钟,消化中因消化罐完全密闭,不会产生尾气泄漏,且不需有毒催化剂及升温剂。密闭消化避免了因尾气挥发而使样品损失的情况。

不锈钢过滤器,由壳体、多元滤芯、反冲洗机构、和差压控制器等部分组成后由不锈钢过滤器壳体内的横隔板将其内腔分为上、下两腔,上腔内配有多个过滤芯,这样充分利用了过滤空间,显着缩小了过滤器的体积,下腔内安装有反冲 洗吸盘。工作时,浊液经入口进入过滤器下腔,又经隔板孔进入滤芯的内腔。大于过滤芯缝隙的杂质被截留,净液穿过缝隙到达上腔, 最后从出口送出。不锈钢过滤器的优点:稳定的过滤效果:深层过滤,杰出的拦污能力:操作简单,维护方便:系统运行成本低,性能可靠,寿命可长达10年以上。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包