北京移动消防站怎么选,信誉保证

楼主:科力恒消防装备 时间:2020-06-29 23:16:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年12月,我公司自主研发、制造的QXWL1/18Q-B12-VT型号细水雾枪,通过了国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心检验,并获得检验报告。该枪为细水雾枪第二代产品,不仅外观更为轻巧简洁,灭火能力也更加卓越。外观方面我司结合自有产品特点,进行了背负式移动灭火装备的标准模块化设计,利用不同外观颜色进行不同背负式产品的区分,从而使产品更为轻巧、简洁。灭火性能上我们通过数年的理论研究、流体仿真、实际灭火性能测试,总结并开发出了全新的高低压分级的两相流技术,让我司细水雾枪产品的灭火性能更为卓越。该细水雾枪产品将于2020年初全面推向市场,欢迎广大朋友前来垂询订购。

66种消防产品小心使用:为方便各地消防监督部门和建筑设计、防火建材产品生产、销售、使用部门正确识别伪劣消防产品,专家提供几种简易的识别方法:直接观察法。许多消防产品可直接从外观上识别其质量伪劣。如常用的室内消火栓,其阀杆必须用铅黄铜材料,阀座、阀杆螺母则必须用38黄铜;手轮轮缘上应明显地铸出表示开关方向的箭头和字样,铸件表面应无结疤、毛刺、裂纹和缩孔等缺陷;外部漆膜应光滑、平整、色泽一致,无气泡、流痕皱纹等缺陷,无明显碰、划等现象。而对于在工业与民用建筑中具有防火、防烟性能、热风房的镁质玻璃钢通风管道等,虽然它的不燃性通常能达到标准要求,但相应的抗拉、抗压、弯曲强度等有时却较差,在检查中如发现风管材质较为松散、表面出现明显起层现象、用手掰弯出现脆、散、裂的情况,可初步认定该材料属于伪劣产品。另外,如木质防火门的门框与门扇搭接的裁口处是否留有密封槽,且镶填不燃性材料制成的密封条;应急照明灯具的外壳是否使用PVC材料制作,如使用,则材质不符合要求,其氧指数达不到标准规定。

灭火器一个大概多少钱?家用的灭火器一般是干粉灭火器或者是水基型灭火器,一般在家庭中25平米配备一个2公斤的干粉或者是2L的水基型灭火器。您可以看一下自己家的大概面积来选择配备灭火器,干粉灭火器一般是2公斤的70元左copy右,水基型灭火器是2L的是190元左右。但是还是更为推荐水基型灭火器,因为干粉灭zd火器是有一定的腐蚀性的,对人体也有一定的伤害。水基型灭火器对人体是完全没有伤害的,而且环保无污染,对1000伏以下的带电火也可以扑灭,而且防复燃效果很好,家庭中一般的火灾都都可以解决。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包