青海YS系列电机去哪里,多年经验

楼主:北京嘉时捷 时间:2020-10-31 09:35:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京嘉时捷电机制造有限公司成立于1993年,由电机代理开始,逐步转型为生产,销售,售后服务为一体的专业电机制造商。我公司秉承与“质量为主,狠抓服务”的宗旨,来服务于社会。愿与社会各界公司共利共赢,共建辉煌。 公司销售各种单三相异步电动机,主要型号有YE2系列、YE3系列三相异步电机,YS系列微型三相异步电机。

YSF,YT系列风机三相异步电机,YD,YDT系列变机多速三相异步电机,YVP系列变频调速三相异步电机,YCT系列电磁调速三相异步电机,YEJ系列电磁制动三相异步电机。另有各种单相异步电机,主要型号有YC系列电容启动单相异步电机,YL系列电容启动,电容运行单项异步电机,以及铝壳系列单相异步电机。此外,我公司可定做各类异步电机。 我公司技术力量雄厚,产品质量优良,供应能力充足,价格相对低廉,欢迎有意者来电咨询。

导致船用电机温度不合格的原因二;2.通风效果对电机温升的影响;在电机产品中,空气路径对船用电机的温升有很大影响。船用电机的通风效果会受到电动机风扇,空气罩,铸铝转子叶片,内部风扇,定子绕组的端部尺寸,带径向通风管的船用电机通风管以及定子和转子的对准度的影响。转子风扇产生的风压和风量受船用电机的结构和效率的限制。通过保持风道顺畅并减小风阻,可以增加气流。通过调节平行风路的风阻比,可以合理地分配风量。适当调整通风元件的形状,位置和尺寸可以有效地降低船用电机的温度升高,从而防止局部流通或无效的空气流通。保护船用电机的定子绕组中的大部分热量从末端散发。离心风扇应尽可能地位于定子绕组末端的中间,以便冷却空气可以有效地冷却绕组末端。转子叶片和定子绕组末端之间应有适当的径向间隙。如果风道太窄,则绕组端面上的气流会减少。特别地,定子端部绕组更有效。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

YE3电机轴承过热的相关原因分析一;1.滚动轴承安装不正确,装配公差太紧或太松。解决方案:滚动轴承的工作性能不仅取决于轴承本身的制造精度,还取决于尺寸精度,形状和位置公差以及与其匹配的轴和孔的表面粗糙度,配合的选择和正确的选择。安装。通常,组装良好的滚动轴承仅在卧式电动机中承受径向应力。但是,如果轴承内圈与轴之间的配合过紧,或者轴承外圈与端盖之间的配合过紧,即装配后轴承间隙会变得很小,有时甚至接近于零。这样,旋转将变得不灵活,并且在运行期间会产生热量。如果轴承内圈和轴的配合太松,或轴承外圈和端盖太松,则轴承内圈和轴或轴承外圈和端盖之间会发生相对旋转,从而导致摩擦发热和轴承过热。通常,用作参考零件的轴承内圈内径的公差带会移动到标准中的零线以下。同一轴的公差带与轴承内圈之间的配合要比轴承内圈的内径公差带和一般参考孔所形成的配合紧密得多。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包