台州免费提供咨询的家纺检测找哪家

楼主:宁波市桑通质量技术服务有限公司 时间:2020-05-08 18:28:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台州免费提供咨询的家纺检测找哪家
质量检验亦称“技术检验”。采用一定检验测试手段和检查方法测定产品的质量特性,并把测定结果同规定的质量标准作比较,从而对产品或一批产品作出合格或不合格判断的质量管理方法。其目的在于,保证不合格的原材料不投产,不合格的零件不转下工序,不合格的产品不出厂;并收集和积累反映质量状况的数据资料,为测定和分析工序能力,监督工艺过程,改进质量提供信息。

宁波市桑通质量技术服务有限公司具有健全的组织机构和质量保证体系 ,行为公证、方法科学、数据准确、工作高效是实验室的质量方针。另增加口罩检测实验室于2020年3月26日获得国家市场监管总局的CMA资质认定,目前口罩检测项目齐全,检测能力国内较强。我司口罩具备的检测能力有:1.GB 2626-2006呼吸防护用品-自吸过滤式防颗粒物呼吸器:全套测试2.GB/T 32610-2016日常防护型口罩:全套测试3.GB 19083-2010医用防护口罩:只测基本要求、鼻夹、口罩带、过滤效率、气流阻力、表面抗湿性、阻燃性能、合成血液穿透4.T/CTCA 7-2019普通防护口罩:全套测试5.YY 0469-2011医用外科口罩:只测外观、结构与尺寸、鼻夹、口罩带、颗粒物过滤效率、阻燃性能、合成血液穿透性、压力差6.YY/T 0969-2013一次性使用医用口罩:只测外观、结构与尺寸、鼻夹、口罩带、通气阻力7.FZ/T 73049-2014Z针织口罩:全套测试。

报告的职能也就是信息反馈的职能。这是为了使高层管理者和有关质量管理部门及时掌握生产过程中的质量状态,评价和分析质量体系的有效性。为了能做出正确的质量决策,了解产品质量的变化情况,必须把检验结果,用报告形式,特别是计算所得的指标,反馈给管理决策部门和有关管理部门,以便做出正确的判断和采取有效的决策措施。

对实体的一个或各个特性进行的,诸如测量、检查、试验和度量,并将结果与规定的要求相比较,以及确定每项特性合格情况等所进行的活动。专家认为质量检验就是对产品的一项或多项质量特性进行观察、测量、试验,并将结果与规定的质量要求进行比较,以判断每项质量特性合格与否的一种活动。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规