平湖房产公证律师多少钱

楼主:浩锦律师事务所 时间:2020-05-15 23:05:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海浩锦律师事务所在张昌伟主|任律师的带领下,在全体律师的共同努力下,“浩锦”已经成为上海法律界知名的律师服务品牌,携手业内数十名资深专业律师共同为社会公众提供法律援助。

二手房屋买卖注意事项

第1,重要工作就是买方务必到房管局查询产权登记档案,确定交易房屋是否存在已出售、共有、抵|押或查封等情况,这对后续交易能否顺利进行起着关键性作用。对没有产权证的小|产权房、拆迁安置房、被抵|押的房产等一定要慎重,防止买卖无效。

第二,要认真考察房屋的现状,包括有无漏水、渗水等质量问题、周边环境与交通、是否已租赁以及租期、使用年限等情况。

第三,要认真签订买卖合同。对于付款条件、违约、争议处理方式等重点条款,在合同中务必要约定清楚、明确;同时对要求对方履约等情形尽量以书面形式进行,以作为将来可能发生纠纷时的证据。

第四,要明确房款交接,定金如何支|付,在哪个环节办|理过户,尾款如何结清等进行约定。

房屋租赁合同合法有效,因出租人违约导致租赁合同被解除,承租人对房屋进行装修形成的装修物,如果是征得出租人同意或者按合同约定的承租目的而合理添置的,对装修物的处理有约定的从约定,没有约定又协商不成的,拆除后并不会严重影响其价值的可以责令承租人自行拆回。不能拆除的可以对装修物现价值进行评估,并归出租人承顶;若出租人不同意装修或和承租人并非按合同约定的承租目的装修的,对装修物的处理有约定的从约定,没有约定又协商不成的,拆除后并不会影响其价值的可以责令承租人自行拆除,不能拆回的,进行评估,其装修物的损失由出租人对承租人作适当的补偿。如果是承租人的过错造成房屋损坏的,由承租人负责修复或赔偿。

浩锦律所遵循“当事人利益至上”的执业原则,遵守律师职业道德和执业纪律,以专业化为核心,以“优质、高|效、尽职、守信”为标准,坚定不移地为当事人利益而奋斗,维护当事人合法权益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包