大兴税务筹划去哪里,高效快速

楼主:瑞鼎源 时间:2020-09-12 11:42:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

瑞鼎源中“瑞“:祥瑞,好预兆, "鼎”1在古代是立国重器.权力.财富的极大象征 2诚信“源”:源头,开端之意.瑞鼎源希望在”诚信.专业.优质.高效”的服务中,让您的企业有个祥瑞的开端,享受到我们一站式服务,开启您的创业治富之路。

北京瑞鼎源登记注册代理事务所(普通合伙)成立于2008年8月20日,主要负责企业登记注册代理业务、企业变更、提供注册地 址、企业注销、商标代理、商标转让等业务。由专业的持企业登记注册代理执业注册证书的人员为您解惑答疑。

北京瑞鼎源财务顾问有限公司于2013年11月21日成立,主要经营范围:代理记账、财务咨询。我公司使用“用友财务软件”记账、聘任的会计代理人员全部具有会计初级职称人员,在政策的解读和操作方面及时和相关职能部门沟通,让在我公司代理的企业无后顾之忧。

商标注册前两个重要环节 二、禁止使用或注册的商标商标申请除了与在先商标相同近似驳回风险外,还有就是商标本身的显著性,以及是否违反商标法等法律法规等禁止性规定,并据此判断查商标注册成功的概率。在此提醒,申请人在给自己的商标取名字时并非随心所欲,想要名字都行,这涉及到《商标法》关于禁止使用和不得注册的相关内容。如《商标法》第十条关系国家名称、军队标志、国际组织标志、红十字、红新月、民族歧视性欺骗性、有害道德风尚及不良影响、有关县级区划的地名等,第十一条关系商品或服务的通用名称、图形、型号、叙述商品或服务特点的标志、以及缺乏显著性的标志,第十二条关于三维标志注册的限制性规定,第十六条关于地理标志保护的规定等都做了相关规定。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

通过各界朋友的帮助指导,我们积累了一定的社会资源并保持着良好的关系,加之全体员工注重合作,注重协调,在汗水和智慧的投入中,各方面工作取得了新的成就,有了新的进步。我想只有经过不断努力,不断奋斗,才能克服各种缺点,为企业更好的服务。

您的信任,就是我们成长的动力!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包