金华有实力的幼儿园环境规划设计怎么选,首页推荐

楼主:奥瑞特设计 时间:2020-05-16 17:59:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金华有实力的幼儿园环境规划设计怎么选,首页推荐经过不懈的努力,奥瑞特荣获中国装饰协会常务理事单位,中国装饰行业最具影响力的十大诚信品牌,幼儿专业装饰中国优秀品牌。

幼儿园环境规划设计

音体室装修:影音室的装修主要包括墙面、天花板、地板和家具等。因为我们听到的声音并不完全是从音箱里直接发出的,有相当部分是通过上述的物体反射、吸收、扩散后才到我们耳中。隔音是影音室装修很重要的问题。一方面要听不见外面的声音不影响自己看电影,另一方面也不能影响家人和邻居的休息整个影音室应该是深色的,浅色会将大量的环境光线反射到投影仪的幕布上,从而影响画面对比度,使画面变灰。如果是白色的墙面,投射到屏幕上的光在反射后会令两侧墙壁也变白,这样就会影响到我们的观看。

幼儿园环境规划设计

幼儿园室内外装修:空调、电扇、排气扇、暖气设备、饮水设施冷暖、环保型空调适合不同地域的幼儿园。特别是炎热时间长、潮湿、雨水多的地方,可在各功能室内安置空调。一可以调节气温,解暑,祛寒;二可以抽湿,循环室内空气。经济情况不允许但又地处炎热地带的幼儿园可使用电风扇、排气扇。寒冷时间长的地区还要安装暖气设备,以便保暖。所有这些设备都应安装在幼儿难以触摸到的安全地方。幼儿的饮水设施应设置在醒目、方便之处,采用开放式为幼儿服务,但要注意防烫,防漏,防污染。

幼儿园环境规划设计

幼儿园卫生间装修:幼儿园卫生间设计最应该注意的一点是安全问,在此应该多考虑下孩子的安全问题。卫生间由厕所、盥洗、洗浴组成。是活动单元的重要组成部分。洗手间位置须临近活动室、寝室,且与班级活动场所相毗邻。2、洗手间宜各班独立设置,且厕所、盥洗与淋浴之间宜隔开设置。3、洗手间最小使用面积不得小于12平方米。布置应组合紧凑,管道集中。4、洗手间卫生设备的数量尺寸应满足全班幼儿的使用要求。设备尺寸应符合幼儿的尺度。5、另外需要定期清洗消毒,组号设置在向南,以便接受阳光的照射。其室内冬季采暖据算温度应保持在22摄氏度左右。卫生间应有良好的通风,将室内空气直接散到室外。6、卫生间应便于清扫,防止积水,保持地面干燥。地面应设地漏,并作5%坡度,坡向地漏。7、为便于保教人员观察、照看幼儿使用情况,卫生间与活动室毗邻的墙高应为0.7~1.8m,并宜装设玻璃隔断。

打赏

2 点赞