自贸区代理财务记账,德高财务企业信赖的品牌

楼主:天津德高财务咨询有限公司 时间:2020-05-08 17:22:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自贸区代理财务记账,德高财务企业信赖的品牌
自贸区代理财务记账,德高财务企业信赖的品牌

良好的财务信息的管理,对于公司合理规避财务风险都是十分有必要的,一般创业者选择一家代理记账机构无论是在降低成本或是在安全高效完成会计工作方面都是非常有利的。

代理记账 业务范围及好处:

1、代理企业办理工商、银行、税务登记、变更及注销手续:

2、代理减税免税、代理行政复议,协调与税务机关的关系:

3、代理企业所得税汇算清缴审计,代理报批手续:

4、代理企业税控票据申请、办理手续;

5、代理或协助企业编制现金流量表:

6、代理企业公积金登记及申报手续;

7、代理企业出口退税业务:

8、代理企业审计及验资业务:

9、委托人要求的其他代理业务。

自贸区代理财务记账,德高财务企业信赖的品牌
代理记账 好处:

1、节省费用,为企业节约人力成本(专业会计按天津市场月薪每月约3000到5000元,但 代理记账 的费用远远低于这个,极大的节约了企业的人力成本)。

2、安全保密性强(个人的 代理记账 安全保密性差,责任承担无保障。专业的财务团队代理为企业提供全方位的财税服务,对客户有很好的保障作用,避免会计人员变动造成企业不必要的经济损失)。

3、专业性更强(专职的会计技能单一,会计质量高低不齐。专业的财务代理公司能提供全方面的财务团队服务,专业严谨的财务计账流程,让客户体验什么是专业)。

4、一对一星级服务、可提供上门服务、免费提供财税、创业咨询。

天津德高财务咨询有限公司,是一家专业从事为天津各大中小微企业提供工商财税等相关服务的公司,公司成立至今,已为500多家天津企业提供天津代理记账等服务。德高财务在为企业服务的过程中,凭借对税务的政策、法规的及时了解,通过经验丰富的专业团队协作,让您的涉税风险降至最低。

公司秉承“一份合同就是一份责任,一份信任就是一份人脉”的原则在天津走过了两年。两年里我们始终把客户利益放在首位,把客户的事情当成自己的事情来做。德高财务是天津市中小企业会计服务行业协会理事单位,具有正规的代理记账资质,有着多年的从业经验及良好的人际关系,熟悉各部门行政法规及审批程序,以“诚信、优质、高效”地服务赢得了广大客户的青睐,着力为移师驻地的客户提供“更优质、更优惠、更高效、更安心”的“一门式”注册落户保障服务。客户可享实地注册异地经营的便利;为客户在天津地区投资创业者提供企业登记注册、记账报税一条龙服务,致力于企业登记的事前咨询、事中代理、和事后服务之全程。


代理财务记账,自贸区代理财务记账,德高财务

代理财务记账,自贸区代理财务记账,德高财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规