石景山别墅影音室设计方案公司,欢迎来电

楼主:北京鑫汇仕通商贸有限公司 时间:2020-05-12 00:00:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石景山别墅影音室设计方案公司,欢迎来电
如何鉴别音响系统的音质:1、量的因素:量是指声音的响度。没有响度,唱歌者肯定很吃力,何谈音响效果好啊!量不够,其实客观的反映了音响系统的功率问题。所以要求要有足够的功率。2、质的因素:质是指声音的质量。声音不光要响还要响的好听。这是音响系统很核心的问题,这也是很重要的技术指标。其实也客观放映了音响系的频响曲线的平直度,也就是高、中、低频段均衡,要做到:高频细而不刺、中频亮而不硬、低频重而不糊。也就是要求音响系统的频响曲线要平要宽。3、空间因素:空间是指声场内声音的包围感和融和感。这主要取决于音箱的数量和摆放方位设计。使演唱者具有包围感 环境感。演唱更轻松惬意。

石景山别墅影音室设计方案公司,欢迎来电
1、体系电平问题:引起这一问题的是功放灵活度操控开关翻开缺乏,第二便是体系没有做零电平调整。2、低音信号处置:不做电子分频用全频信号直接给功放推动音箱;第二种不知从体系何处提取低音信号做处置。3、操控问题:操控问题就出在调音台,因为调音台是体系的操控中心,有时调音台上的高中低EQ平衡做平等大幅度的提高或衰减则阐明体系并未调好,需求重新调试体系。4、效果回路处置:应该取推子的后置信号,避免效果不受控惹起话筒啸叫,回来有条件占用一路通道,这样调试更便利。 5、线路联接工艺:常见体系交流干扰声大便是线路联接工艺没有做好构成的,还有体系中有均衡转不均衡及不均衡转均衡接法的一定要按规范联接。

石景山别墅影音室设计方案公司,欢迎来电
在自然界中,每种物体都有其固有的共振频率,每种资料由于自身密度的不同,它们的固有共振频率也不相同,对各振荡频率的传导性能也就不同。所以对避震器材而言,选用制造资料的物理特性是至关重要的。现在制造避震器材的资料大致可分五种:1、高弹性系数低阻尼资料,如铝合金、不锈钢及陶瓷等,这种资料的峰形尖利,在40Hz邻近振荡传递才能随频率改变而有大幅度改变, 在高频时传递才能较软性资料为高;2、中弹性系数中阻尼资料, 如木材等,振荡传递才能介于金属和橡胶之间;3、低弹性系数高阻尼资料, 如橡胶等,在200Hz邻近振荡的传递才能随频率而起伏不定。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规