云南公路保通安全评估公司

楼主:石蒙道路 时间:2020-07-02 19:06:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

云南公路保通安全评估公司,石蒙主要以工程项目管理及咨询;招投标代理及咨询;政府采购代理;工程造价咨询;工程监理;工程技术咨询;建设工程项目评估、项目建议书和可行性研究报告的编制等业务为一体的综合性项目管理有限公司。

建设项目工程评估的重要意义分析

项目评估还是一次对所出资工程的一次科学审查,从长远利益和客观可行的角度对可行性报告进行分析及论证,并做出最后的决策,评估还有很多重要的多用:通过项目评估,能够对金融机构、出资方、建设企业、政府的出资决策提供依据,是保证工程项目建设及技术改造的关键措施,还能够提高项目经济出资的水平,可以控制经济规模,更好的落实宏观调控措施,促进经济又好又快发展。

工程业绩一览表

工程项目后评估对企业发展的意义

项目后评估是对开发项目完成后的详细总结,由于项目已经完成并投入使用,因此可以通过项目的有关经济效果值(如净现值NPV、内部收益值等)对项目的成败进行判断,结论更加准确并具有参考价值。通过对项目后评估结果的解读,可以发现企业决策者、企业管理者和企业员工在实际工作中存在的问题,有利于企业人员改正错误,提高效率。此外,项目后评估主要是为企业决策者出谋划策的,虽然评估的是已完成项目,但是它对企业在建、待建项目的作用却很大,总结经验教训,为企业未来的项目决策提供借鉴和有价值的信息,这一点极为重要。

施工现场

工程业绩和工程名称:

1.昆明万达城开发项目对昆安高架桥涉路施工质量和安全的技术评价报告

2.昆明万达城项目截污干管迁建工程施工影响监测方案

3.嵩昆高速公路桥梁检测保通安全评价报告

4.蒙自绕城高速(羊鸡段)芦槎冲上跨铁路桥施工安全评价报告

5.嵩昆路面一标安全保通协助服务

6.昆明绕城高速公路西北段边坡处治保通安全评价报告

打赏

2 点赞