昌平福田G9哪家优惠,推荐咨询

楼主:北京国海世通商贸 时间:2020-07-11 00:00:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4G24发动机吸收丰田2RZ-E发动机的先进技术,自诞生起就具有非凡优势。其直列四缸、单顶置凸轮轴,具有当今国际先进发动机的典型结构,并且拥有动力强劲、扭矩大、运行平稳、耗油省的显著特点。经过了300小时的台架强化试验和海南3万公里可靠性试验,4G24发动机的动力匹配、性能水平完全达到设计要求,是同类型轻客的理想匹配动力。同时4G24发动机采用了DELPHI公司的多点顺序喷射系统和原厂电喷原件,并在原型的基础上予以优化、提高。在经过4500米的川西高原试验、零上45度的吐鲁番高温测试、零下30度的黑河低温考验后,完全表明该发动机可以在各种恶劣的条件下提供正常的动力。

锐驰***独有的4G24发动机与同档车型所配置的发动机(如4G63)相比,其无论是排量、功率、扭矩都占有一定优势。历经千锤百炼、多次优化,市场期待已久的金杯海狮新一代产品——金杯海狮锐驰正式面向市场。金杯海狮锐驰是华晨金杯在延续并继承了丰田海狮技术精髓之后,全新推出的又一款精品。它在保证金杯海狮与国际轻客市场发展同步的同时,也为金杯海狮产品线拓展开辟了一个新的方向,并且为国内轻客市场带来一场新的革命。

油价的走高,使“行车油耗”成为购车者关注的新焦点,节油车型成了车市新宠。许多细心的消费者发现,蒙派克的发动机在国内率先采用了高压共轨、涡轮增压中冷、电控废气再循环等世界新一代尖端技术,这些领先技术的采用使得蒙派克的油耗已经与轿车不相上下。在70km/h等速下,蒙派克百公里耗油仅为6升,处于国内领先水平。可以说,在目前世界范围内油价一路走高的背景下,蒙派克为“省着用不如用着省”的消费观念提供了一个Z佳的选用车型。正常运行一年,蒙派克的燃油成本能节省2万元。业内专家分析说,由于蒙派克的“整合全球资源进行集成创新”,才成就了蒙派克新外观、大空间、高安全、低油耗的综合性竞争优势。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包