2020武清招商引资,选择我们选择成功

楼主:京津冀开发区招商网 时间:2020-06-04 05:12:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020武清招商引资,选择我们选择成功
政府园区税收优惠政策已享有15年,给企业返税可达地方留成80%以上,增值税、个税、企业所得说综合税全部返还。政策稳定,异地经营,,一站式专业服务,企业无需奔波。免费注册公司、没有上税门槛。 天津税收洼地不需要企业实体办公到当地就可以享受这样的政策。纳税大户一事一议,只要大企业愿意注册到当地带动经济发展。会给到企业很大的税收政策。在天津税收洼地,成立的一般纳税人企业,当日审批,当地为了让企业快速成长。

天津武清财务税收扶持政策

1、年纳税 100万元(含100万元)以下,按园区留成部分70%给予扶持。

2、年纳税100-300万元(含300万元),按园区留成部分75%给予扶持。

3、年纳税300万元以上,按园区留成部分80%给予扶持。

注:园区留成部分:增值税50%、企业所得税40%、个人所得税40%。

以上优惠政策由财政按月一次进行兑现。

1小微企业普惠性政策新增减税576亿元,其中提高增值税小规模纳税人起征点新增减税149亿元,放宽小型微利企业标准和加大企业所得税优惠力度新增减税287亿元,地方“六税两费”减征政策新增减税140亿元。小微企业普惠性政策新增减税576亿元,其中提高增值税小规模纳税人起征点新增减税149亿元,放宽小型微利企业标准和加大企业所得税优惠力度新增减税287亿元,地方“六税两费”减征政策新增减税140亿元。

2020武清招商引资,选择我们选择成功

2020武清招商引资,选择我们选择成功



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规