浦东知名的刑事辩护律师价格

楼主:董斐律师 时间:2020-05-22 00:17:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

董斐律师处理过诸多国内外影响力的案jian,对于疑难杂症案jian具有丰富的经验以及专业技巧。能够及时响应客户的服务需求,提供优质的服务质量。

浦东知名的刑事辩护律师价格

刑事诉讼中关于辩护的规定,主要自行辩护、委托辩护与指定辩护。由法院指定辩护的情形是:

(1)符合当地政府规定的经济困难标准的;

(2)本人确无经济来源,其家庭情况无法查明的;

(3)本人确无经济来源,其家属经多次劝说仍不愿为其承担辩护律师费用的;

(4)共同犯罪中,其他被告人已经委托辩护人的;

(5)具有外国国籍的;

(6)案|件有重大社会影响的;

(7)人民法院认为起诉意见和移送的案|件证据材料可能影响正确定罪量刑的。

选择律师注意事项

1、多比较不同的律师。俗话说,不怕不识货,就怕货比货。我们建议遇到刑事纠纷的时候,多咨询不同的律师,比较他们的专业知识、思维能力、责任心、工作作风等等:通过比较,你才能找到更好的刑事辩护律师。

2、慎重选择“包打赢型”和“找关系型”。如果一名律师跟你说“包打赢”,或者说他有路子,我们建议你谨慎考虑,个中原因,无需赘述。

浦东知名的刑事辩护律师价格
董斐律师专业领域包括外商投zi,涉外婚姻家庭、合同纠|纷、劳动争议、以及刑事方面的诉讼及仲裁服务等。董斐律师始终贯彻以维护客户zui大利益为执业宗旨,为客户及时提供专业的、全面的、务实的法律及调解谈判等解决方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规