朝阳区国贸中心正东500米东长安街北侧万达广场写字楼租赁

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-25 08:46:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朝阳区国贸中心正东500米东长安街北侧万达广场写字楼租赁

北京万达广场位于朝阳区国贸中心东长安街北侧,占地面积10公顷,由北京万达广场房地产开发有限公司开发。与国贸大厦、惠普大厦,京广中心等形成一个现代商务区。


物业地址

朝阳区国贸中心正东500米东长安街北侧

乘车路线

位于北京市朝阳区东三环与东四环之间,建国路(长安街东延长线)北侧,万众瞩目的北京市商务区(CBD)核心地段,国贸大厦、京广中心近在咫尺,项目周边社区成熟,交通便利,道路四通八达。

销售许可

京房售证字(2003)277号

开发商

北京万达广场房地产开发有限公司

项目介绍

北京万达广场

北京万达广场位于CBD核心区,国贸桥东300米,与国贸大厦、摩托罗拉大厦、惠普大厦,京广中心、CCTV、BTV毗邻而居。

北京万达广场南区(二期)由德国GMP国际建筑设计有限公司担纲设计,可谓北京CBD核心区的新地标级建筑。二期总建筑面积20万平米,由三栋面朝东长安街颇具雕塑感的塔楼组成,其建筑以德国理性主义设计理念为主导,关注细部节点及功能上的应用,建筑完成后,将成为北京CBD林立的办公楼座中又一独特风景。

二期也是万达广场的核心所在,其中西座为白金五酒店,中座与东座为国际标准超写字楼。严谨而理性的建筑线条:简洁而隽永的设计语言,使万达广场与西侧的国贸中心、东侧的华贸中心联接起来,相映生辉,以不同的建筑形象共同刻画出东长安街美丽的天际线。

整个二期在项目建设、装修标准和配套设施的建设上均达到国际商务环境的水平。尤其在写字楼内部配备,如电梯配备、给排水系统、空调系统、电气系统、弱电系统、监控自动化系统、办公自动化系统、通讯自动化系统、卫星及有线电视系统及停车场管理系统等都达到或超过国际写字楼的标准。南期建筑高度达100米,地下3层,地上22层(酒店23层),特别值得一提的是北京万达广场为北京采用柱网结构12.5米的写字楼项目,且具有全国写字楼项目中罕见的4.05米层高,在除去15厘米高的网络架空地板外净高达到3米,外立面采用国际先进的双层呼吸玻璃幕墙设计。北京万达广场写字楼内的办公环境,将完全不同一般的写字楼,从功能及生态角度上提供给使用者一个身心健康与高工作效率的环境。

二期写字楼东座正式对外销售,以整层及多层形式为销售单元。以其地座优势以及项目综合体所带来的气势,将成为全面体现企业实力与提升国际化形象办公之地。预计整个楼座将于2006年10月底全面竣工并交付使用。界时,将与名列世界500强的多个商业巨子同时入驻,呈献给北京一个国际水平的新型综合商业中心。

北京万达广场作为长安街上一座"全呼吸式"的智能大厦,北京万达广场采用了世界先进的主动式内循环双层呼吸幕墙配VAV变风量全空气空调系统,具备隔声、阻尘、节能、恒温、新风换气效果,同时可节约能源约30%。置于双层幕墙空腔内部宽50mm的铝合金百叶帘在遮阳的同时不会阻挡人的视线。先进的智能遮阳控制系统既能根据阳光器、湿度感应器传输的数据自动控制全楼所有遮阳百叶升降及角度变化,达到节能效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规