邳州优质商场通风管加工厂家有哪些公司

楼主:嘉德嘉暖通 时间:2020-10-18 13:30:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

风管加工规范一、工艺流程:下料—制造—焊接—加固—运输—装置。

1、加工时要尽量减少风管的变径

2、分支管道可在主管道上启齿做变径引出,要做导流口。

3、制造好的风管要平整,美观,不能有明显的扭曲现象,两端尺寸要相等

二、下料加工

1、加工场地必需平整

2、下料时勤丈量,确保偏向不大于3mm.

3、焊缝焊接前扳边必需刨平,并去掉毛边做坡口焊接

徐州嘉德嘉生产的排烟风管采用精密设备成型,接缝平整,密封性能良好,内壁光滑,保证通风流畅避免杂物堆积,采用热镀锌工艺处理,适用于各种酸碱雾气等强腐蚀性环境,安装方便连接点少,通风噪音小,强度与刚性良好

螺旋风管特点

1、外观光滑,无毛刺,呈银白色

2、安装方便,连接点少

3、通风阻力小、噪音小

4、强度与刚性好

5、厚度可控,规格定制

6、耐高温,防腐蚀,适用于酸、碱雾气等腐蚀环境,性能不变

厂房通风降温设备作用不是很明显的情况如何应对

针对不同的厂房,不同的车间,不同的工艺特色,不同的人员活动特色,不同车间热源状况等等详细因从来有针对性的挑选相应的通风降温方法,进而选用的不同的厂房通风降温设备。比方:关于热幅射很大、人员密布的出产车间选用天然通风或许喷雾电扇或短程运送空气的小型室气淋浴(指利用专门的房间在此房间装有若干水喷嘴,经过风机运送空气至此,在这个房间里由这些喷嘴喷淋降温,再经过另一组风机将这些经过降温处理的空气输 送到出产车间内需求降温的地方。)是此较合理的。可是关于这样的出产车间,有的人却采用了会集或全面低温水送风方法,成果因为管道过长,风口涣散,尽管送 入了一些凉空气,却不能充沛收到通风降温的作用。

第二,在通风降温设备装置上缺少妥善考虑。有一个厂把送风管道安在炉子上部,成果,送出来的空气受加热作用而成了热风:也有的送风口安得过小、过高,工人反映:“吹在脸上一点感觉也没有。”

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包