浦东新区食品公司注销变更要多长时间

楼主:尽欣注册 时间:2020-07-28 09:15:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海尽欣企业管理公司注册公司为企业提供后续的相关服务,例如:财务代理,抄税,转让,审计,增资,股权变更,法人变更,商标代理,价格可节省一到两千,验资等一系列服务。

找代理公司注销优势:

1、公司注销经验更加丰富,可以精|确无误的提供各部门所需要的材料;

2、公司注销遇到疑难问题能够快|速进行针对性的解决;

3、公司注销中如果遇到付款可以少缴一些,因为一般关系都要到位一些;

4、公司注销花费的时间更短,因为注销公司是一个流程接着一个流程的,所以代理公司由于每天从事这些工作,更能够得心应手;

5、公司注销找代理手续更加的简单。

公司注销需要经历那些流程?

第1、登报;报纸应当在公司清算期间出版,报纸应当在当地工商局批准的报纸上刊登,境内企业应当只刊登一次,外资企业应当刊登三次。zui好选择日报公告,取消公告至少需要45天。

第二、注销社会保障;社会保障局将核实公司是否有拖|欠的款项。通过后,收到"社会保障取消通知"。

第三、注销国家和地方税收;自公司终止之日起十五日内,公司应当向原税务登记机关申请注销,先注销国家税收,再注销地方税。税务部门检查公司是否纳税。通过后领取《税务注销通知单》。

第四、到工商局办|理公司注销备案工作;报告公布后四十五天,可以到公司登记的工商局注销公司的备案和吊销营业执照。通过后,收到工商行政管理|局颁发的注销登记许可通知书。

第五、注销银行账户;注销开|户许可|证和公司存款银行基本银行账户等其他账户。

第六、注销印|章;最后,注销公司印|章的法律效力,由在公司印|章上登记的公安机关注销。

在以后的业务往来中,为尽心介绍一家客户我们会免一个月的做账费,介绍两家,免两个月做账费,以此类推,超过五家我们可以免费帮您在注册一家公司,服务会更好,无需您到工商税务跑来跑去,我们一切搞定,安心开展您的业务就好,无后顾之忧。

打赏

2 点赞