语法培训企业,来电咨询

楼主:北京坚小持科技 时间:2020-11-04 05:09:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成年人要如何进行英文培训:随着时代的发展与变化,在现如今这个社会中,英语能力的高低已经越来越成为一个衡量人才好坏的标准。为了更好地应对这一变化趋势,很多已经步入职场的成年人也开始去接受一定的英文培训。但是,随着语言学习能力的下降,大部分成年人都会对英文培训感到有些许的力不从心,一定要对自己充满自信,而不是一味地认为自己年龄大了,不适合学习新的语言。其次,由于成年学习者学习英语的目的多半是为了在工作或是生活中使用到它,所以我们学习的侧重点完全可以偏向于应用实践方面。如果只是将自己的英语学习局限于理论知识的层次,那么,学习者就是永远无法说好英语的。

在实际生活中,在各种不同的情景或场合、对不同的对象表达某一意念时常使用的习惯用语并不太多。这些用语大多具有固定的句型,往往不能用汉译英的方式直译出来。一个对口语句型熟练的人,只要掌握了2500~3000个常用词和短语,就能较自由地表达自己的思想。在学汉语时,我们知道“熟读唐诗三百首,不会做诗也会吟”,英语学习也是这样,可以这么说,如能熟背英语三百句,口语交流基本没问题。更何况那些优美的句子还会给人带来美的享受呢!还需要注意的是,为了很好地进行口语会话,需要记忆一些过渡性、装饰性词语和插入语句。

如何提高英文写作?写作如同建房子,既有过程也有最后的成品。作为读者,我们欣赏的是最后的成品,对作者来讲,必定着重创作的过程,不仅仅要熟悉,而且还要在过程中加入自己的风格。要建的房子可分两种:一种是大家都熟悉的、普通的、规矩的建筑物。对于这类房子的要求不高,相应技术成熟,只要有个蓝图,说明具体的规划,如高度、深度、占地面积、什么材料等等,就可以开始工程了。最后的成品也是可以预计到的、容易被大家接受的,比如学生宿舍楼。另一种是大家原本并不熟悉的建筑,比如中国2008年建成的鸟巢或是世界最高高的迪拜塔。这类建筑物都是大胆的首次尝试,从设计到建成都具有唯一性。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包