山东商标变更,办理就找冠达生产力

楼主:冠达生产力 时间:2020-09-11 11:48:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东商标变更,办理就找冠达生产力

商标注册自提交之日起,9个月的时间为商标局审查时间,初审通过则予以公告,公告期限3个月,3个月之内无人提出异议,则予以核准注册,并发放商标注册证。整个流程为期约12个月。

商标注册前你必须要知道的事情!

商标注册从来都不是一件简单的事,我们主张专业的事交给专业的人,但是在做之前,起码你应该了解一些你必须了解的基本情况。

通俗一点讲,商标就好比一个人的名字,我们每一个人,在出生后或者尚未出生的时候,名字就已经起好了。而商标,就好比产品的名字,在产品面世或者尚未面世的时候,它就应该早已起好了。假如一个人没有名字,在现实生活中他将寸步难行,一切需要实名登记的事情他都干不了,比如买房、坐飞机、高铁、住宿、移动设备卡甚至到网吧上网都不行,而如果一个产品没有商标,就好比一个没有名字的人,在商品流通世界里,它进不了超市,上不了货架,即便它再好,消费者都不知道它叫什么,无法识别,无法传播,无法信赖。我想这么说,应该所有人都能懂,什么是商标,为什么需要一个商标。

当你需要一个商标的时候,你就会想办法去获取,那就是注册,注册商标肯定不是一件简单的事,有时候,一个名字事关成败,有时候,你面临的可能是一个*,*。因此,商标从你计划注册的那一刻开始,就有很多你不得不去了解的事情。

到哪里注册?

商标注册一直只有两种途径,一是直接前往北京国家商标局办事大厅窗口提交注册申请,二是委托经国家商标局备案的商标代理机构咨询。但是,自今年9月1日起,《委托地方工商和市场监管部门受理商标注册申请暂行规定》开始施行。该规定是《工商总局关于大力推进商标注册便利化改革的意见》落地的具体实施方案之一。该规定指出县级以上(以省会城市、地级市为主)工商、市场监管部门受工商总局商标局委托,在地方政务大厅或注册大厅设立商标注册申请受理窗口,咨询商标申请受理等业务。也就是说,将来第三条商标申请途径会是各地工商管理部门的办事窗口。申请人可以自由选择通过什么途径注册商标,但是选择哪种途径,事关商标注册成功率,后面我们会给出建议。

注册需要什么条件

提出商标注册申请的主体分为两种,一是企业或事业单位,社会团体组织等,注册商标时需提供主体资格证明文件并加盖公章,二是自然人,注册商标时需提供身份及个体工商营业执照。

满足以上条件才能注册,简单说就是没有执照就不能注册商标。

注册要多久

商标注册自提交之日起,9个月的时间为商标局审查时间,初审通过则予以公告,公告期限3个月,3个月之内无人提出异议,则予以核准注册,并发放商标注册证。整个流程为期约12个月。如果有人在公告期提出异议,则国家商标局会在9个月内审查异议理由是否成立。因此,在商标局,一个商标长的审核周期通常为21个月(特殊情况延长审查周期和诉至法院的情况除外)。

商标变更,山东商标变更,冠达生产力

商标变更,山东商标变更,冠达生产力

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包