上海奥创公司企业微信申请服务中心

楼主:奥创软件研究院 时间:2020-05-10 17:51:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7.1 腾讯在本服务中提供的信息内容(包括但不限于网页、文字、图片、音频、视频、图表等)的知识产权均归腾讯所有,依法属于他人所有的除外。除另有特别声明外,腾讯提供本服务时所依托软件的著作权、专利权及其他知识产权均归腾讯所有。腾讯在本服务中所使用的“QQ”、“腾讯”、“TENCENT”及企鹅形象等商业标识,其著作权或商标权归腾讯所有。上述及其他任何腾讯依法拥有的知识产权均受到法律保护,未经腾讯书面许可,你不得以任何形式进行使用或创造相关衍生作品。

7.2 你仅拥有依照本协议约定合法使用本服务或相关API的权利,与本服务相关的API相关的著作权、专利权等相关全部权利归腾讯所有。未经腾讯书面许可,你不得违约或违法使用,不得向任何单位或个人出售、转让、转授权腾讯的代码、API及开发工具等。

4.4 你理解并同意:在使用本服务的过程中,可能会遇到不可抗力等风险因素,使本服务发生中断。不可抗力是指不能预见、不能克服并不能避免且对一方或双方造成重大影响的客观事件,包括但不限于自然灾害如洪水、地震、瘟疫流行和风暴等以及社会事件如战争、动乱、政府行为等。出现上述情况时,腾讯将努力在时间与相关单位配合,及时进行修复,若由此给你造成损失的,你同意放弃追究腾讯的责任。

4.5 你理解并同意:若由于对以下情形导致的服务中断或受阻,给你造成损失的,你同意放弃追究腾讯的责任:(1)受到计算机毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏; (2)你或腾讯的电脑软件、系统、硬件和通信线路出现故障; (3)你操作不当; (4)你通过非腾讯授权的方式使用本服务; (5)其他腾讯无法控制或合理预见的情形。

你理解并同意:若腾讯次或第二次自行发现或根据相关部门的信息、权利人的投诉等发现你可能存在侵犯他人合法权益情形的,腾讯有权根据一般人的认识自己进行独立判断,以认定你是否存在侵犯他人合法权益情形,若腾讯经过判断认为你存在侵犯他人合法权益情形的,腾讯有权随时单方采取以下一项或多项措施:(1)要求你立即更换、修改侵犯他人合法权益的相关内容; (2)对存在侵犯他人合法权益的企业徽信第三方应用或应用套件采取封闭新用户入口、限制老用户登录等措施; (3)对存在侵犯他人合法权益的应用采取下线措施,即终止企业徽信第三方应用及相关应用套件使用企业徽信的服务; (4)追究你的法律责任; (5)将你的行为对外予以公告; (6)其他腾讯认为适合的处理措施。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包