石景山书刊印刷找哪家,诚信服务

楼主:全龙印务 时间:2020-07-31 17:08:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手提袋的分类非常之多,按分类粗细的不同,可能有上百种不同的手提袋印刷类型,形态各异、五花八门,其功能作用、外观内容也各有千秋。从包装印刷行业的角度整理出了手提袋印刷种类,手提袋印刷按如下标准进行分类:1、铜版纸手提袋选择铜版纸制作手提袋,其特点是牢度适中。由于铜版纸具有较高的白度与光泽度,印刷适性良好,设计师可大胆采用各种画面及色块,广告效果良好。在铜版纸表面覆上光膜或亚光膜后,不但具有防潮、耐用功能,而且显得更精致。铜版纸是一种Z普及的手提袋制作材料。2、牛皮纸手提袋用牛皮纸制作的手提袋,其特点是牢度较大,成本低,一般用于盛放普通商品。除白色牛皮纸外,一般牛皮纸底色较深,因此,比较适宜印刷深色的文字与线条,也可设计一些对比强烈的色块。牛皮纸手提袋一般不覆膜,是一种成本Z低的手提袋。

礼品盒越来越常见,同样是礼品盒给人的感觉也会完全不同。我们生活中常用的礼品盒材质主要有纸质包装盒、木质包装盒、皮质包装盒、塑料包装盒以及金属包装盒,它们都适用于商务礼品包装盒和个人礼品包装盒的使用。一、礼品盒的纸质包装材质:如果想要体现礼品的高档和贵重,Z好选用厚实的材质和高强度纸盒。材料一般有两大类:瓦楞和压缩硬纸板。礼品包装由于要印刷的精美一些,建议采用E瓦楞以上的超薄型瓦楞纸板包装,厚度控制在1mm-2mm,盒型采用折叠成型异性纸盒即可,E型瓦楞纸刚性强度都是不错的,而且适于精美印刷。另外还有FGH等微型瓦楞纸板也可。二、礼品盒的木质包装材质:高等礼品用木头感觉比较柔,又有档次。可以考虑选用实木的,既环保又美观,还能突出档次。比如常见的木质首饰盒。木质首饰盒比较古朴幽雅,适合品位高雅的气质女性使用。一般分有红木首饰盒、松木首饰盒、柞木首饰盒、桃木首饰盒,Z有特色是楸木制品。楸木就是核桃木,因为生长慢,它的花纹细、质感强。具有代表性的如民族工艺的外欧式松木首饰盒。三、礼品盒的皮质包装材质:就拿首饰盒来说,礼品盒皮质首饰盒一般再结合了时尚的设计元素,在时代的味道里洋溢着一种浓郁的现代气息。一般分有鳄鱼纹皮首饰盒、平纹皮首饰盒、珠光皮首饰盒。

对于在印刷产品这个环节上,很多企业都觉得这个是很简单的事,觉得直接交给印刷厂就可以了,然而他们忽略了印刷产品过程的细节问题,以至于到了Z后印刷出来的产品并没有像他们预期的效果,从而导致生产的浪费,成本的增加,所以我们在这个过程中,要仔细的对待每个细节,提高产品的质量。在我们还在构思产品的阶段,Z好经常和印刷厂家积极的交流沟通,因为他们是专业的印刷人才,对于印刷这方面的知识比我们懂得多了,他们不但能帮我们解决技术上的问题,还能给我们提出宝贵的印刷意见,这对我们印刷品的品质有积极的推动作用。如果我们一意孤行,Z后的产品估计也会差强人意,积极和印刷人员沟通,减少不必要的麻烦,我们是销售商,所生产的印刷品Z终还是要面向市场,这印刷人员也好比我们的消费者,他们给我意见我们也应积极采纳研究分析,为他们的销售打个预防针。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包