河北城市园林景观价格,服务为先

楼主:北京微盛园林绿化工程有限公司 时间:2020-05-08 17:32:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北城市园林景观价格,服务为先

庭院的大门内与正门前该怎么设计:两门之间一条私家小道是必然需要的,因此路的形状和路面的艺术感便是中心。关键是要看住宅建筑主体的风格和院落的大小。比如欧式豪宅宜配色调相应的拼花路面,有的还可以在屋前设一水景之类。如是中式或日式院落则两门之间的路以曲折形为多,配以影壁回廊,以避两门相对。路面可做成小鹅卵石虎皮花式,或是草坪跳石式等等。如果是比较前卫的现代风格宅院,就要在点和线、色调和造型上做文章,在所有的方面都要与整体风格相吻合。总之围绕着两门之间有很多文章可做。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

河北城市园林景观价格,服务为先
教你怎样能让你的庭院设计的更好---传统风水学在住宅庭园中的应用:我国自古以来就有重视家居风水的习俗,认为它和平安的生活与身心健康有密切关系。比如居住的方位性、庭园的水源流向、居间的色彩等等。现在虽然人们的家居生活中已很少有人在意这些,但近年来国外的一些科学研究却发现,居住的方位性和环境的色彩的确对人的健康和情绪有微妙的影响。说到底,风水学其实就是一种人与居住环境更好地结合的学问。环境与风水调理得好,人就心情舒畅甚至长寿。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

河北城市园林景观价格,服务为先

教你怎样能让你的庭院设计的更好---各类素材的活用:——素材的运用是没有一定之规的,但精美的庭园是由植物、石材、雕塑类置景、水景等各种不同的素材经过艺术的组合而成的。因此素材运用得好,可以非常出彩。比如,在日式庭园中,树木与草皮、与各类大小野山石、土坡、砂砾的组合是非常讲究的。各种手法都是对自然意境和情趣的摹拟,都可以使人得到精神上的陶冶与愉悦。像枯山水这种日本独有的造园手法,真可以使人领略到佛禅的意境。而我国闻名四海的太湖石、灵壁石等观赏石的拟山造景则更令人惊叹大自然鬼斧神工的造化之美与中式庭园艺术中深厚的文化底蕴之雅的完美组合。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规