呈贡工地钢管租赁,呈贡钢管架租赁多少钱

楼主:呈贡兴利建材租赁站 时间:2020-07-05 08:05:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呈贡工地钢管租赁,呈贡钢管架租赁多少钱。昆明呈贡兴利建材租赁站位于昆明呈贡大洛羊社区,交通便利。公司自成立至今拥有钢管5000多吨,扣件100万余套,顶托10万余根;员工20余人;拉货车10余辆。

昆明呈贡兴利建材租赁站,成立于2008年8月8日。是一家从事钢管租赁、扣件租赁、顶托租赁、建材租赁、建材钢管出租、房屋钢管租赁、钢管扣件租赁的一家大型租赁公司。

我们为施工单位提供技术性搭设及拆除方案,车辆运输,精准的材料预算。

租赁站项目:移动脚手架、架子管租赁,扣件租赁,木跳板租赁,油托租赁,碗扣架租赁,吊篮租赁。

顶托是一种能够多次使用的用品,我们进行顶托租赁能够让有限的资源,发挥出更大的作用。顶托租赁能够减少中小型建筑公司或者施工单位的投入,并且租赁顶托一般是由商家进行运输的,节省运输的成本和储存的成本。

1、顶托分为:上托、底托和管托。顶托和丝杆很多种类!

(1)上托用在立柱钢管的上端,底盘在上端,底盘有折边;

(2)底托用在建筑工程施工中立柱钢管的下端,底盘在下部,底盘可以不折边;

(3)管托是卡在平行钢管上,底盘上半月形缺口。

2、根据丝杠材料可以分为:空心顶托和实心顶托两种。

(1)空心顶托的丝杠采用厚壁钢管制作,较轻;

(2)实心顶托采用圆钢制,较重。

3、根据是否带轮子可以分为:普通顶托和腿轮顶托。

(1)带轮顶托一般都镀锌,用在活动脚手架的下部方便施工过程的推动;

(2)普通顶托用在工程建筑施工中,支撑稳定。

昆明建材租赁商,推荐呈贡兴利!

呈贡兴利建材租赁站始终秉承诚信立足,持续发展的经营理念,真诚面对各界朋友,以更开放的胸怀,更高远的气魄,迎接"兴利"明天的航程。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包