涿州天地新城配套设施,服务周到

楼主:涿州市万世通房地产经纪有限公司 时间:2020-05-20 12:02:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

涿州天地新城配套设施,服务周到
如何选择好户型?对于购楼尤其是期房,如何一眼识出户型的奥妙,是要下一点功夫的。1、留意套内交通组织是否合理。我们经常遇到面积差不多的两种户型感觉上会相差很多的情况,尤其是三房或三房以上的单位,除了前面提及的de房 率因素外,合理的套内交通组织也就是人在户内需经常走动的部分扮演着重要的角色。通常情况下,交通组织应相对集中,并以不影响各功能区的独立使用为前提。2、力求套内空间有层次。一个好户型每个房间的私密性与其功能应该是相辅相成的,并在总体上表现为一种依次递增的趋势。我们在挑选住宅时可以参考这样的顺序:进户门、玄关、厨客餐厅、卫、卧室、主卧室。层次鲜明的户型同样可使一套百余平方米的住宅富有空间层次感。市场上颇受欢迎的复式户型就是将住宅设计由平面向空间延伸,通过一定的空间变化来明确各功能区的范围,并使套内层次由二维变为三维。

涿州天地新城配套设施,服务周到
买房注意事项有哪些 楼盘配套设施的比较很重要:小区内交通:居住区内的交通分为人车分流和人车混行两类。目前作为楼盘卖点的“人车分流”,汽车在小区外直接进入小区地下车库,车行与步行互不干扰,因小区内没有汽车穿行、停放、噪音的干扰,小区内的步行道兼有休闲功能,可大大提高小区环境质量,但这种方式造价较高。人车混行的小区要考察区内主路是否设计得“通而不畅”以防过境车流对小区的干扰。是否留够了汽车的泊位,停车位的位置是否合理,一般的原则是露天停放的汽车尽量不进住宅组团,停车场若不得不靠近住宅,应尽量靠近山墙而不是住宅正面。另外,汽车泊位还分为租赁和购买两种情况,购房者有必要搞清楚:车位的月租金是多少:如果购买,今后月管理费是多少,然后仔细算一笔账再决定是租还是买。

涿州天地新城配套设施,服务周到
如何选择好户型?对于购楼尤其是期房,如何一眼识出户型的奥妙,是要下一点功夫的。1、注意朝向、日照、通风及景观条件。尽管在设计规范中已经明确了住宅的朝向与日照要求,对于一些高层住宅,除了朝向问题外,还有景观因素,而当待购物业周边还未开发成形时,了解周边的规划是十分必要的。当然,在挑选户型时也要避免一些矫枉过正的想法。比如de房 率,并非越高越好,过高的de房 率往往要以牺牲公用面积和套内户型为代价的。比如朝向,室室朝南未必就完全可取,因为存在比较严重的通风问题,即使借助厨房和卫生间作为北向通风口,从安全的角度考虑也有不尽合理之处。更具体的来说,考察房屋的户型,主要看其功能分区是否明确,面积分配是否合理,朝向是否适宜,一般应为南北朝向。客厅、饭厅、厨房是住宅中的动区,应靠近入户门设置;卧室为静区,应远离噪声源;卫生间设在动区与静区之间,以方便使用。室内交通线便捷,面积标准较高的户型应设储藏空间。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规