奉化钢琴品牌推荐

楼主:伯益钢琴 时间:2020-05-21 09:15:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天牟(上海)钢琴有限公司旗下钢琴品牌:伯益钢琴,采用欧洲最|先进的音源设计,配中国纯手工工艺制造,制造出最为高端的钢琴品质。

奉化钢琴品牌推荐

一架好的钢琴具有以下特征:

1、首先我们必须选择钢琴的琴键在弹奏时触感轻重要适宜,运动灵活,制音效果灵敏。这时可以先采用反复弹奏半音阶、琶音与和弦。通过试奏你可以了解到这台钢琴的触键是否灵敏,并且也能倾听到钢琴全音域的音色是否统一。

2、一架理想的钢琴声音应该是柔中带刚。全音域的音量均匀,并能清晰的表现乐曲中最弱音ppp到最强音fff。

3、注意检查这架钢琴的琴键。琴键的表面要给人以平整、光洁、间隙均匀的感觉。并且琴键的下沉深度也要均匀。

4、另外还要注意检验踏板的功能。踏板在运动中应该平稳,无杂音,能灵敏地表现延音和弱音。

钢琴的擦拭方法:

1、擦拭前准备好软毛刷、软棉布、液体家具蜡(汽车蜡)。应避免使用毛巾等粗纤维制品,以防止擦拭时将漆面划伤。使用蜡的好处有两点,一是可祛除漆面的小划痕,二是可在漆表面形成一层蜡膜,防止钢琴外壳金属件的氧化、保持漆面光亮度。这是使用水、酒精、去污剂所不具有的功能。

2、先用软毛刷将钢琴表面的浮尘祛除。这样可以防止擦拭时,大粒的灰尘将漆面划伤。

3、用涂抹有蜡的软棉布擦拭漆面。

4、用潮的软棉布(用力捏不出水)由里(谱架方向)向外(琴锁方向)擦拭琴键。

5、对于带有污渍的琴键,可用软棉布蘸少许牙膏进行擦拭。待污渍祛除后,可用潮的软棉布将键擦净。

奉化钢琴品牌推荐
天牟钢琴产品涵盖多个品牌的中高端立式钢琴系列和三角钢琴系列,完全满足不同人群和场合的弹奏需要。每一台琴都经优|秀的调律师反复调律。通过七次调音及精细整理,一架完整的钢琴出炉,最后经特定时效静止过程后给予特殊的音色处理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规