贵州高新企业认定要求

楼主:贵州非门科技有限公司 时间:2020-05-23 21:45:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵州高新企业认定要求
贵州高新企业认定要求,那么,关于高新企业认定要求还有哪些知识点呢? 找贵州高新企业认定要求就找贵州非门高新技术企业认定中心。 非门高新企业认定中心主要以供应质量好,价格低的高新技术企业认定与高新技术企业认定有哪些地方设备为主。经过多年的发展,非门高新企业认定中心凝聚培养了一大批技术人才和管理团队。在高新技术企业认定怎么办行业发展中,我们主要面向需求群体。

贵州高新企业认定要求
贵州高新企业认定要求,

高新技术企业认定条件

1、申请认定时须注册成立一年以上;

2、有发挥核心支持作用的知识产权的所有权;

3、主要产品(服务)发于《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围;

4、科技人员占企业当年职工总数的比例不低于10%;

5、企业近三个会计年度(开发费用总额占同期销售收入总额的比例符合如下要求:

(1)最近一年销售收入小于5000万元(含)的企业,比例不低于5%;

(2)最近一年销售收入在5000万元至2亿元(含)的企业,比例不低于4%;

(3)最近一年销售收入在2亿元以上的企业,比例不低于3%。

(注:在中国境内发生的研究费用总额大于部研究费用总额的60%)

6、近一年高新技术产品(服务)收入占企业同期总收入的比例不低于60%;

7、企业创新能力评价应达到相应要求;

高企认定服务是公司主营业务之一,此外还面向政府部门提供政务支撑;帮助企业争取市场准入、税收优惠的资格及其他资质和荣誉;帮助企业争取项目扶持资金,用好用足国家扶持政策,以及创新创业服务平台的建设运营。

贵州高新企业认定要求
贵州高新企业认定要求,作为中专业服务机构,非门高新企业认定中心一直关注客户的需求和挑战,积极和客户构建双赢和长期的合作伙伴关系,致力于帮助中国中小企业提高自身知识产权创造、运用、保护和管理能力,为客户创造价值。非门高新企业认定中心现在的主要业务包括高新技术企业申报、双软认证等众多政府优惠政策项目申报。文章内容由贵州非门高新技术企业认定中心总结分享,贵州非门高新技术企业认定中心在多年的市场经营中已经树立了良好的品牌形象,也得到了很多专业人士的认可,选贵州非门高新技术企业认定中心放心!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规