北京写字楼开荒保洁价格,央央家政

楼主:北京央央家政 时间:2020-05-13 08:01:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保洁服务规范:6、在客户的房间内进行保洁时,对客户的物品不应流露羡慕神态,不该去的地方不要去,不该动的物品不能动,不做令人怀疑的行为,以免产生误会。7、不随地吐痰乱抛纸屑,不在公共地方吸烟,禁止乱丢烟头。8、不得将工具(包括地拖、扫把、桶、垃圾铲、梯、伸缩杆、竹竿等)沿地拖行或扛在肩上行走,应手持工具离地向上,置于手侧。9、进入客户房间前应先敲门,向客户说明来意,禁止在未经客户同意的情况下进入房间。

开荒保洁施工流程:8、地面的清洗:其他所有保洁工作做完以后,就是地面的清洗了,地面也要分材质,是木地板的、还是瓷砖的、或是石材的,当分清后就选择专用清洁剂稀释后,开始清洗。地面上的胶渍可用刀片清除,顽固的可用去胶剂处理:最后一道工序做完后,应由领班全面检查一遍后,确认无遗留后撤离现场;9、地角线:用毛巾擦拭,用刀片去掉各种胶迹、涂料点等。开荒保洁收费并没有一个固定的标准,因其开荒保洁涉及的清洗保洁种类较多,其收费标准也随着面积、户型、种类等等的不而各有差异,同时也根据城市差异以及地区的消费水平不同,开荒保洁收费标准也就有所不同。

保洁服务规范:1、时刻保持仪表端庄、精神饱满,动作敏捷。工作中不喧哗,不嬉闹。行走靠右,不并排,要礼让宾客,从规定的员工通道出入。2、工作时,不打瞌睡,不看小说、杂志,保持良好的精神状态。3、坚持优质服务、顾客至上的服务宗旨,树立顾客就是上D的意识。4、对待客户的问询,要有问必答,并回答准确。不允许手举清洁工具指示方向,回答自己不清楚的问题时,应将客户带到有关部门,由有关人员接待。5、说话声音要清楚,注意问候、称呼及应答、迎送等礼节,正确使用礼貌用语。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包