石柱正规咖啡培训学院制作难吗

楼主:重庆典硕咖啡 时间:2020-06-16 22:02:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石柱正规咖啡培训学院制作难吗

任何机器都有使用寿命,都需要维护保养。咖啡机也是如此。作为一枚咖啡师,你不仅需要掌握制作咖啡饮品的技能,还必须懂得怎么照顾好你的“小伙伴”,好好维护保养明天和你一起工作的咖啡机。滤水器:滤水器由树脂,活性碳两支滤芯组成。能有效过滤自来水中的杂质异味,从而达到冲泡咖啡所需的水质并能延长咖啡机的使用寿命。

想要获得这样一杯充满厚重感的咖啡,其实过程并不复杂,既不需要像化学实验室中的虹吸壶,也不需要看起来高大上的电动咖啡机,秘诀只来源于一个字——“煮”。没错,一个长柄的小铜壶,加入冷水与咖啡粉,并不添加任何的牛奶,放在火炉上咕嘟咕嘟沸腾后,香醇浓厚的土耳其咖啡就诞生了。尽管听起来步骤简单,但每一个环节却都有着各自的说法,缺失了任何一环都不能称之为正宗的土耳其咖啡。 土耳其咖啡无论是煮制还是品尝,都是不进行过滤的,为了达到较好的口感要求,制作咖啡最为基础的咖啡粉就需要达到较大限度的细腻粉状。为了能够达到极细研磨,土耳其咖啡一般采用深度烘焙的咖啡豆,细腻的咖啡粉一定要够新鲜才能煮出丰富绵密的泡沫。用极细的咖啡粉煮出带有泡沫的咖啡才是一杯合格的土耳其咖啡。典硕咖啡学校 。

除了咖啡豆之外,牛奶的选择也在很大程度对成本和风味有影响。你随手在便利店买的一罐即饮咖啡,已经成为咖啡行业下一个竞争高地,即饮咖啡的成本由内容物、包装物和生产技术组成。先说内容物。对于有规模的典硕咖啡品牌来说,除去包装和运输这类可以用规模分摊的成本,最重要的内容物成本来源只有两个——咖啡豆和牛奶。大部分即饮咖啡会选择阿拉比卡或是更便宜的罗布斯塔咖啡豆——这两个咖啡豆品种在全球商用比例大,其中阿拉比卡占全球咖啡豆产量的7成以上;种植成本低,多用于速溶咖啡的制作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包