商厨解决方案花费多少

楼主:讯呼信息技术 时间:2020-06-09 08:10:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工业机器人它只能死板地按照人给它规定的程序工作,不管外界条件有何变化,自己都不能对程序也就是对所做的工作作相应的调整。如果要改变机器人所做的工作,必须由人对程序作相应的改变,因此它是毫无智能的。初级智能它和工业机器人不一样,具有象人那样的感受,识别,推理和判断能力。可以根据外界条件的变化,在一定范围内自行修改程序,也就是它能适应外界条件变化对自己怎样作相应调整。不过,修改程序的原则由人预先给以规定。这种初级智能机器人已拥有一定的智能,虽然还没有自动规划能力,但这种初级智能机器人也开始走向成熟,达到实用水平。

家庭智能陪护陪护机器人应用于养老院或社区服务站环境,具有生理信号检测、语音交互、远程医疗、智能聊天、自主避障漫游等功能。

机器人在养老院环境实现自主导航避障功能,能够通过语音和触屏进行交互。配合相关检测设备,机器人具有血压、心跳、血氧等生理信号检测与监控功能,可无线连接社区网络并传输到社区医疗中心,紧急情况下可及时报警或通知亲人。机器人具有智能聊天功能,可以辅助老人心理康复。陪护机器人为人口老龄化带来的重大社会问题提供解决方案。

众所周知,早在多年前就已经有不少商家试图通过系统拨打客户,减轻人员负担,提高人工服务效率,但由于受制于技术能力的局限,往往会出现语音拨打非真人声音,机器合成效果呆板迟钝,应对客户咨询无法快速反应,难以引起客户沟通兴趣,停留在只能完成初始的产品推荐和服务通知功能,对数据管理和维护也没有实质性的帮助等等诸多诟病,该项服务陷入停滞不前的局面。

当前,随着人工智能技术的推进和应用,全新的人工智能**及客服系统应运而生,通俗而又形象地称之为“智能**机器人。”通过不断升级发展,特别是语音识别技术、NLP自然语言处理、HMM神经算法等技术的突破和创新,已完全能够完成智能多轮对话、客户意向度判断等产品功能,正在实现逐步代替或辅助人工营销和意向客户筛选的企业营销和营收服务目的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包