天津北辰持续审计,德高财务一站式服务平台

楼主:德高财务咨询有限公司 时间:2020-07-03 07:53:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津北辰持续审计,德高财务一站式服务平台

审计报告应当包括下列要素:(1)标题:(2)收件人:(3)引言段:(4)管理层对财务报表的责任段:(5)注册会计师的责任段:(6)审计意见段:(7)注册会计师的签名和盖章:(8)会计师事务所的名称、住址及盖章:(9)报告日期。

审计报告不都是每年必须要做的,应根据需要来做。

什么时候需要审计报告:

1、企业年度会计报表审计,这是按照“公司法”的要求进行的,有限责zhidao任公司和股份有限公司均需要审计,一般在工商年检及外资的税务年审,均需出具上年的审计报告作为必备的辅助文件。通常审计会在每年1月-5月之间进行。

企业会计报表审计其它用途:办理工商年检,向银行贷-款,公司清算,股东了解经营情况,收购,企业重组版、兼并等等。

2、专项审计,这是根据法律的审计或投-资者需要对指定问题作深入查询, 或税务健康自查等,即内部审计。

审计内容包括资产、负债、净资产以及相关的经济活动的权真实性、合法性、效益性等和任期目标的完成情况。健全的财务报告制度在经济的发展过程中是不容忽视的关键。

天津德高财务咨询有限公司,是一家专业从事为天津各大中小微企业提供工商财税等相关服务的公司,公司成立至今,已为500多家天津企业提供天津代理记账等服务。德高财务在为企业服务的过程中,凭借对税务的政策、法规的及时了解,通过经验丰富的专业团队协作,让您的涉税风险降至最低。

公司秉承“一份合同就是一份责任,一份信任就是一份人脉”的原则在天津走过了两年。两年里我们始终把客户利益放在首位,把客户的事情当成自己的事情来做。德高财务是天津市中小企业会计服务行业协会理事单位,具有正规的代理记账资质,有着多年的从业经验及良好的人际关系,熟悉各部门行政法规及审批程序,以“诚信、优质、高效”地服务赢得了广大客户的青睐,着力为移师驻地的客户提供“更优质、更优惠、更高效、更安心”的“一门式”注册落户保障服务。客户可享实地注册异地经营的便利;为客户在天津地区投资创业者提供企业登记注册、记账报税一条龙服务,致力于企业登记的事前咨询、事中代理、和事后服务之全程。

持续审计 , 天津持续审计 , 天津北辰持续审计

持续审计,天津持续审计,天津北辰持续审计

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包