南昌哪里钻戒定制比较好

楼主:忒亚珠宝 时间:2020-11-03 12:06:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻石色泽等级按美国|宝石学院GIA建立的色泽分级,由“D”至“Z”(黄色)。色泽分级系统不适用于彩钻。GIA颜色等级制度分类:

D级:完全无色级。zui高的颜色等级,十分稀有。

E级:无色级。只有专家级的珠宝师才能察觉到细微色迹。属于稀有钻石。

F级:无色级。只有专家级的珠宝师才能察觉到细微颜色,但仍可视为“无色级”。属于高品质钻石。

G-H级:接近无色级。在与更高级别钻石比较时可见颜色,但性价比极高。

I-J级:接近无色级。颜色轻微可见。性价比超群。

K-M级:颜色可见级。

N-Z级:颜色可见级。

钻戒定制小贴士:

1、钻石戒指的制作过程是需要一段时间的,在定制时就要了解制作时间的长短,特别是新人们,如果在婚礼即将开始的时候去定制钻戒的话那肯定是来不及的,所以,新人们一定要提早去定制。

2、男士戒指的手寸一般是不能改变的,如果定制过小的话,就得重新定制,所以,选择手寸时一定要慎重。

3、如果要在戒指上刻字的话,前期一定要与商家沟通好,万一没刻好,即使能抹掉重刻,但始终不那么完美了。

所有在全球搜钻内定制的钻石首饰,终身免费清洗,终身支持更换款式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包