天津南开公司执照变更,至元财税专业管理专家

楼主:至元财税 时间:2020-07-19 00:16:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津南开公司执照变更,至元财税专业管理专家

公司变更注销、营业执照变更注销都属于工商代理服务范围,在工商变更时,选择工商代理服务公司办理,更省时省力。

工商代理公司股权变更需要注意的地方

一、工商代理公司股权变更的细节

1、在股权转让交易中,转让方为纳税义务人,而受让股权的一方是扣缴义务人,履行代-缴税款的义务;

2、工商代理公司股权交易各方在签订股权转让协议并完成股权转让交易以后至企业变更股权登记之前,负有纳税义务或代-缴义务的转让方或受让方,应到主管税务机关办理纳税(扣缴)申报,并持税务机关开具的股权转让所得缴纳个人所得税完税凭证或免税、不征税证明,到工商行政管理部门办理股权变更登记手续;

3、股权交易各方已签订股权转让协议,但未完成股权转让交易的,企业在向工商行政管理部门申请股权变更登记时,应填写《个人股东变动情况报告表》并向主管税务机关申报。

二、应当禁止的股权转让行为

《公司法》中规定,工商代理公司股份公司发起人持有的本公司股份,自公司成立之日起一年内不得转让;公司董事、监事、经理等高级管理人员所持有的本公司股份在任职期间内每年转让的股份不得超过其所持有的本公司股份总数的百分之二十五。投-资人在受让非上市股份公司的股权时,必须了解清楚对拟出让股权的相关情况。

至元财税 成立于2000年是经天津市工商局批准注册,天津市财政局批准资质的专业会计代理记账公司,旨在为各类中外资企业提供企业注册登记、变更,代理记账、代理报税、税务登记、财务咨询,企业策划等一条龙服务。

至元会计公司自成立至今已有十多年的经营历史,服务过的内资外资企业近千家,我们为企业提供的是一个正规的专业财务团队。我们的*-*和做帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化。而这些是一般会计做不到的,这些会计人员都具有良好会计职业道德,对工作认真负责,有事业心和工作责任感,敢于承担责任。丰富的会计经验是单个会计人员无法取代的。

公司执照变更,南开公司执照变更,至元财税

公司执照变更,南开公司执照变更,至元财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包