首页 >新鲜展示!威海复读班(2022已更新)(今日/热品)

新鲜展示!威海复读班(2022已更新)(今日/热品)

作者:196med 时间:2022-09-29 11:11:11

新鲜展示!威海复读班(2022已更新)(今日/热品),【学习情况保障】我校每班人数在20人左右,并且分数相差不大,保障每个学生都能效率高、跟得上、学得会。

新鲜展示!威海复读班(2022已更新)(今日/热品), 教龄11年,中学一级教师,市级教学能手,从事高毕业班教学9年,且成绩突出,教学紧扣考点,思路清晰,突出要点,在指导学生学习方法、调动学生学习积极性方面表现突出,深受学生好评。教龄30年,特级教师,省、市模范教师、教学能手、教师等,多年参与高考阅卷,多次执教省、市级公开课,在、省级教育报刊发表多篇。近20年连续带高毕业班且成绩优异,深受学生喜爱!教龄30年,中学高级教师,市教师、骨干教师、教学能手,多年带毕业班且成绩优异,对高考命题、阅卷、发展动向等研究很有水平,在省级以上报刊发表多篇。

教龄14年,中学高级教师,市教师、骨干教师、模范班主任,连续10年带高毕业班且成绩优异,课堂内容紧扣考点,在省级以上报刊发表多篇。教龄12年,中学一级教师,市级教学能手,多次举行县级公开课,多年带高毕业班且成绩较好,深受学生好评。震华学校,一个圆你大学梦的地方!《考试说明》明确提出,不考偏难、怪题,建议大家别做无用功。只有牢固掌握常规思维,常规方法,才能以不变应万变,即使是一个尖子生,花费很多的时间钻研偏、难、怪题也是一个不好的现象。 新鲜展示!威海<b>复读班</b>(2022已更新)(今日/热品)

新鲜展示!威海复读班(2022已更新)(今日/热品), 保证学生的学习兴趣和进步,提高学生的应试能力和综合能力。学校根据学生存在的个体差异,坚持从学生实际出发,因材施教,分类指导:教师教学从学生的需求点、薄弱点入手,从知识的基点、核心点、难点出发,讲活、讲透、讲精,遵循教学大纲而不拘泥于教学大纲,采取降低教学起点但不降低教学质量的方法,循序渐进,使学生整体素质和个体潜质都得到大幅度的提高。教龄12年,中学一级教师,带高毕业班9年,教课通俗易懂,思路清晰,把握考点,且教学成绩较好,深受学生喜爱。教龄10年,中学一级教师,市教师,教学能手,责任心强,课堂突出要点,内容充实,教学思路清晰,在省级以上报刊发表多篇。 新鲜展示!威海复读班(2022已更新)(今日/热品)

化学高级教师,22年班主任工作经验,17届高教学经验,6届复读班教学经历。化学高级教师,18届高、12届复读班教学经验,12年班主任工作经验。化学骨干教师,9年班主任工作经验,4届高教学经验,3届复读班教学经验。化学骨干教师,数届高教学经历,7届复读班教学经历。

新鲜展示!威海复读班(2022已更新)(今日/热品), 优状元 艺考生文化课辅导,目前针对全艺考生文化课辅导目前开设的课程种类比较多,有高一全年班,高全年班,和高全年班,以及高考复读班和艺考生百日冲刺课程,这些课程都是全封闭吃住学在校的,学生上的课程不同学费也是不一样的。

化学骨干教师,12年班主任经验,7年高教学经验,4届复读班教学经验。生物高级教师,16年高教学经验,4届复读班教学经历,14年教育教学行政管理工作经验。生物骨干教师,7年班主任工作经验,3年高、高复教学经验。生物骨干教师,13年班主任经历,3届高教学经验,12届复读教学经验。生物骨干教师,3年高年级教学经验,4年复读班教学经验。生物骨干教师,7年高教学经验,5年复读班教学经历,1年班主任经验。

新鲜展示!威海复读班(2022已更新)(今日/热品), 数学骨干教师,16届高教学经验,5届复读教学经验,4年班主任工作经历。数学高级教师,有十余年高教学经验,教学成绩突出。数学骨干教师,省示范性高中任教14年,9届高教学经历,6届复读班教学经验。数学骨干教师,6届高年级教学经验,10届复读班教学经验,6年班主任工作经验。数学骨干教师,7届高年级教学经验,4届复读班教学经验,5年班主任工作经验。数学骨干教师,十多年高教学经历,6年复读班教学经历。数学骨干教师,8年班主任工作经验,多年高、高复教学经历。