首页 >JBL舞台音箱怎么选

JBL舞台音箱怎么选

作者:smurl 时间:2022-09-29 23:15:35

JBL舞台音箱怎么选,在提供整体解决方案和技术服务的同时,不断寻求国内外先进的技术和产品为中国专业音视频灯光技术和AV系统集成应用与发展做出积极的贡献。

JBL GO SMART2 继承了代的小巧,听说这款JBL GO SMART2个子小却能量大,室内户外都是好手,也不是没有理由的:室内智能语音控制很贴心,户外小巧防水,蓝牙稳定声音丰沛。这次,笔者就有幸拿到了这款JBL GO SMART2 智能音箱,那么这款便携式智能音箱到底表现怎么样?下面我们就来实地体验一番,一探究竟!这次我们拿到的是JBL GO SMART2 的黑色版,还有红色和蓝色版可供选择。刚刚开箱的时候掂了掂,这音箱别看个头比较小,253g的净重还算是有点分量的。

这对音箱,一耳朵开声毒性就很烈,有秒杀奥菲斯之势,但是连续听几个礼拜,反复用它来品味蔡琴的歌曲,你就会发现这个音箱不是那么耐听,又或者说,比较容易腻。因为JBL强烈的调音特色,使搭配这对音箱成为了一个课题,如果没有合适的DAC,我建议还是选择喜欢胆声底的JBL Bowling(见下图)或者丹拿/Dynaudio Confidence C4 铂金版,好伺候。

一年前,JBL 推出了首款支持杜比全景声(Dolby Atoms)的 JBL Bar 9.1 条形音箱。随着 CES 2021 消费电子展的邻近,该又宣布了支持虚拟杜比全景声的 JBL Bar 5.0 Multibeam 条形音箱。该产品将于今春晚些时候到来,售价为 399.95 美元 / 349.99 英镑(约 2588 ~ 3070 RMB)。

由于平常使用蓝牙设备习惯了NFC连接,在次拿到这款音箱进行连接前,笔者就在找NFC接触区。可惜的是音箱并没有这个功能,希望在后续升级产品中加上NFC。JBL SOUNDGEAR可穿戴式微型无线音箱在呈现杰出音质的同时,也具有适应现代娱乐生活的多变和自如。测评室的同事就用它感受过身临其境的音效增强虚拟现实体验。JBL SOUNDGEAR可穿戴式微型无线音箱拥有直观的控件,能让笔者轻松控制音乐、。开放式的发声设计也使笔者不必脱下设备就能在打造私人音效区域的同时,了解周围环境。

    联系我们