首页 >惊天新闻!安阳tvoc监测仪哪个好(2022更新成功)(今日/优品)

惊天新闻!安阳tvoc监测仪哪个好(2022更新成功)(今日/优品)

作者:196fd1 时间:2022-09-29 00:16:32

惊天新闻!安阳tvoc监测仪哪个好(2022更新成功)(今日/优品),时和总部位于无锡光电新材料科技园内,拥有着先进的生产设备、完善的5S生产管理体系以及众多的专业技术人才,在全国设有多个办事处,在各省市拥有上百家授权经销商,具备完善的质量保障体系和营运、服务网络体系。

惊天新闻!安阳tvoc监测仪哪个好(2022更新成功)(今日/优品), 定义:挥发性有机物(volatile organic compounds)。一般国内外用NMVOC(非挥发性有机物)来指代VOC,因为VOC中浓度较高(体积比1.76ppm、质量比0.97ppm,浓度比1.35mg/m3),将冲淡其他VOC的影响。VOC指标上是有一定缺陷的:VOC种类繁多,但在监测和监管时不可能把所有挥发性有机物囊括进去。所以国内用了一些指标来表征VOC,如VOCs、TVOC、非总烃和碳氢化合物。

TVOC、VOC和VOCs的区别定义:挥发性有机物(volatile organic compounds)。一般国内外用NMVOC(非挥发性有机物)来指代VOC,因为VOC中浓度较高(体积比1.76ppm、质量比0.97ppm,浓度比1.35mg/m3),将冲淡其他VOC的影响。VOC指标上是有一定缺陷的:VOC种类繁多,但在监测和监管时不可能把所有挥发性有机物囊括进去。所以国内用了一些指标来表征VOC,如VOCs、TVOC、非总烃和碳氢化合物。VOC贡献的污染源有固定源燃烧、交通源、溶剂应用、化工生产和存储、石油储运和精炼、混杂源等。每种污染源的成分(烷烃、烯烃、芳香烃、羰基化合物、卤代烃及其他)有所不同,根据资料各种源的成分比例如下:(Wei W, Wang S X,Chatani S, et al. Emission and speciation of non-methane volatile organiccompounds from anthropogenic sources in China. Atmospheric Environment, 2008,42(20): 4976-4988) 惊天新闻!安阳tvoc监测仪哪个好(2022更新成功)(今日/优品)

惊天新闻!安阳tvoc监测仪哪个好(2022更新成功)(今日/优品), TVOC指标出现在《室内空气质量标准》(GB/T18883-2002 )中,它并不是表征所有VOC加和的指标,而是室内常见VOC加和的指标。标准:环境质量标准可用《室内空气质量标准》(GB/T18883-2002 )(0.6mg/m3);没有污染物排放标准监测方法:详见《室内空气质量标准》(GB/T18883-2002 )附录。挥发性有机物(voc)列表Gas English NameChinese NameDichloroethane, 1,1­1,1-DCA 乙烷, 1,1­Dichloroethene, 1,1­1,1-DCE ,1,1­

说到VOCs,朋友们应该都知道Ta是什么,但是,当把VOCs、VOC和TVOC放在一起的时候,你还能分得清楚吗?今天,小编就来给大家介绍一下吧~VOCs是挥发性有机化合物的英文缩写。美国ASTMD3960-98标准将其定义为任何能参与大气光化学反应的有机化合物。世界卫生组织这样定义:VOCs是常温下,沸点50℃至260℃的各种有机化合物。在我国,VOCs是指常温下饱和蒸汽压力大于70Pa、常压下沸点小于260℃的所有挥发性有机化合物,或20℃下蒸汽压力大于或等于10Pa的全部有机化合物。 惊天新闻!安阳tvoc监测仪哪个好(2022更新成功)(今日/优品)

惊天新闻!安阳tvoc监测仪哪个好(2022更新成功)(今日/优品), 35mg/m3),将冲淡其他VOC的影响。VOC指标上是有一定缺陷的:VOC种类繁多,但在监测和监管时不可能把所有挥发性有机物囊括进去。所以国内用了一些指标来表征VOC,如VOCs、TVOC、非总烃和碳氢化合物。VOC贡献的污染源有固定源燃烧、交通源、溶剂应用、化工生产和存储、石油储运和精炼、混杂源等。但VOC指标只是粗浅的加和各种挥发性面有机物,不能表征出各种成分的区别。VOCs指标的初衷是通过分析VOC的成分,在此基础上分析各种成分加和的结果。15K 条件下蒸气压大于或等于 10Pa,或者特定适用条件下具有相应挥发性的全 部有机化合物(不包括),简称VOCs。