首页 >丽江铜门(2022更新成功)(今日/优评)

丽江铜门(2022更新成功)(今日/优评)

作者:195kac 时间:2022-10-01 22:59:08

丽江铜门(2022更新成功)(今日/优评),随着人们生活水平的不断提高,安全防范意识也不断地提高,人们要安居乐业自然就想到要安装一扇既美观实用又坚固防盗的安全门。

铝木复合门怎么保养?铸铝大门-别墅装修***

"剪折板师傅找工作,有6年工作经验,优先湖南,工资6500以上""铜门油漆工2人,有需要老板""铜门拼装求职,永康武义外地不想去""门框师傅待业,如有贵厂,需要门框师傅的,请来电""急需韩式门开单设计和出效果图的老板我佛山周边晚上可到厂" 丽江铜门(2022更新成功)(今日/优评)

丽江铜门(2022更新成功)(今日/优评), "不锈钢门门扇师傅找工作,好多点单,工资高点,""剪折中工找工作,只限广东门厂""铜门油漆师傅待业,要求是200~300平方之间,两个人保底15000,希望在云南范围内,工资不做""铜门油漆师傅找工作,好,江苏,浙江,安微,湖北,这一带""剪折板师傅找工作,在广州东莞,深圳,惠州,佛山的附近," 丽江铜门(2022更新成功)(今日/优评)

"装配师傅待业,限佛山,""求职不锈钢门门扇夫妻档陈,(门业圈子发布)""求合作:年铜门油漆师傅转行学拼装。之后拼装或油漆工序随时互换,一人顶俩省开支。适合新开厂或业务量暂时不大的厂,志同道合有兴趣一起合作也可,非诚勿扰。""求职:铜门焊骨架""13年铜门老师傅求职,精通小件,油漆,会算单下料,懂剪板折弯,精通拼装和安装,广东,浙江,或者河南地区的都可以,工资的或者黑厂勿扰""(求职)做套木工师傅,要求工资准时,河南开封兰考都可以"

丽江铜门(2022更新成功)(今日/优评), "求职,专业不锈钢门焊接全套,会做罗马头,罗马柱,两人待业有需要的老板请致电""铜门师傅找工作拼装工龄5年保底8000近期开工的,限江苏;""门扇,装配中工,好能有师傅带一下的那种,川人,没有地区要求""焊工师傅找工作,地区要求贵阳,详细""门业打包""云南神泰工贸我有自己铜门团队,想找一个厂。哪里有需要的老板,细谈。""铜门油漆拉丝上色全套师傅带徒弟找工作,求职地点仅限湖南省,保底+计件,工资的黑厂勿扰""门框或全套求职,好湖南湖北省以内的,远了不想跑,准时发工资的老板" 丽江铜门(2022更新成功)(今日/优评)